A-A+

两团黑雾

这个是真实的灵异事件。发生在今天凌晨四点三十五分钟左右。

今天早上凌晨,我醒了,拿起手机一看,是凌晨四点三十一。我最近每天晚上睡觉,都要用夜明灯。我醒来以后,揉了揉眼睛。无意间往屋内看去。

突然感觉眼睛很累,我揉了揉眼睛。在睁开眼睛的一瞬间,我看到两团黑雾,向我袭来。我条件反射的往后退了一下,这两团雾就消失了。

我本人懂一些驱鬼之术,家里还有自己做的桃木剑,家里留下来的铜钱,宝葫芦,宝剑等法器。以我的经验,我觉得这两团黑雾不是我的幻觉,我马上拿起了两个我被窝旁的铜钱,贴在了我的双眼上,我向屋内看去,什么都没看到。我向窗外看去,突然看到了一个黑影闪了过去。

我本人懂得驱鬼之术,所以不用各位灵友帮我出驱鬼的办法。我只是把这个灵异事件第一时间拿出来和各位灵友分享,让那些不相信世界上有灵异之事的人看看,世界上是有用科学,解决不了的事的。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 2,141 人参加, 跟帖 17 条)
  1. 噩梦

    我有一年经常做噩梦梦到女朋友出事,然后梦醒我就睡不着了或者是继续做噩梦 每天都会这样 我甚至都去看了精神科和心理医生也没有查出什么结果那一年女友经常出事,或者身体出毛病生病很严重几次都要离我而去了 我和女友就是初一在一起的到那时也有六七年了从最开始的借三百生活一个月而且还要读书到现在有了一百多万买的一百四平米的大房子开着五十万的车女友考上复旦我也不需要那么累每个月轻松几万块,那段时间就是买了房装修的那段时间差不多快一年,天天做噩梦,吓醒,那段时间三次女朋友都差点在我面前出车祸女朋友是超级漂亮能吃苦的女孩和我一样也是很多方面都很强的人 我们都很开朗 为什么会这样后来请了朋友帮我脱了个梦就几乎没有发生什么了而且生活越来越好人也越来越好了 这是怎么回事求大家告诉我朋友当初是说托梦给我的那些亲戚前辈们保佑我们俩

    • 勇远到底有多远

      额,不好意思,我没太看懂你想说什么,所以解答不了你的问题。

      你大概是想问你女友为什么这么倒霉吧?想转运的话,我还是没啥办法。

    • 伊莫顿

      听你描述应该是嫉妒鬼缠身。呵呵

  2. 漱石枕流

    请教一下有哪些比较方便的驱鬼方法吗,还有佛经可以驱鬼吗?

    • 勇远到底有多远

      方便的驱鬼办法也有很多。例如:念佛号【南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨、阿弥陀佛都可以】。拿蜡烛,或者火都可以。因为鬼是阴凉的物体,所以火就可以把普通的鬼驱走。还有你家里的红布、红纸,都可以驱鬼。

      佛经是可以驱鬼的。但是你要经常阅读,在你害怕时,或要驱鬼时,你再念,就会加大法力。否则临时抱佛脚的那种念法,法力会很弱。

      • 漱石枕流

        明白了,多谢!

  3. 七底

    楼主方便留联系方式详谈吗

    • 勇远到底有多远

      额,不好意思,我不想在这公开自己的联系方系,因为这是隐私。而且这主编新改的留言框,底下是写着不可以包含个人信息的。就算我想留联系方式,恐怕也不可以。所以,抱歉了。

      如果你有什么问题想咨询,在这问就可以了。如果没有特殊情况,我天天都上这网站,所以有人给我留言,我会第一时间看到并回复的。

  4. 勇远到底有多远

    我不知道一些居士、道士、僧人是怎么驱鬼治邪的,我的个人办法是自创和实践的,真的有用。所以大家不用担心我是疯子,在这冒充大师什么的,我只是想帮别人,因为,我没有要你给我钱,我才帮你。

    我的驱鬼治邪办法是综合性的,已经帮到我身边的朋友和朋友的家人有十余个了。

    但是,大家想不想咨询我,是你们自愿,慎重的想好。感谢所有读我这个真实灵异事件的灵友们,感谢!

    • 四季映姬

      有些东西不能乱搞的,注意搞的方法不好过激了会损阴德

      • 勇远到底有多远

        不好意思,评论是给你的,我点错位置了。

    • 勇远到底有多远

      我没有乱搞,我那些驱鬼办法都是有根据的。而且,我轻易不会用驱鬼办法,只会在我遇到恶灵时,或有别的网友需要帮忙时,我才会用。

      不过,我知道你是好意,还是谢谢你吧!

  5. 朵朵

    那个没标点的差点让我断了气

    • 勇远到底有多远

      呵呵,有的网友可能是用手机上的网站,写的匆忙。所以才这样。

  6. 四季映姬

    天天做梦,要多注意身体,可以的话可以去看看,皇帝内经,那里面对很多梦都有解释

    • 勇远到底有多远

      额,我没有在这文章里说我天天做梦啊!你是在我这文章正数第二行看出来的?

      好了,不管怎样?谢谢你的好意。感谢!

  7. 玄幻

    原来这样,哈哈哈哈

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。