我自己经历过的灵异事件

我自己和家人经历过几件灵异事件听,但是上去感觉很虚假,因为我和同学说的时候,没有一个人相信。所以后来我就不再和别人说了,现在在灵异网上和大家分享一下。

1、清明上坟看到很多“人”

清明上坟看到很多“人”

首先,和大家说一下我,我小时候性格倔,不怎么吃饭,但是个头长得却很高,所以身体虚,总是生病,而且小孩子都是天不怕地不怕的。

有一次,快到清明,家人要给五叔上坟,当时是让我爸,还有我姑去的。但是我也叫着要去要去。因为没去过,觉得很好奇。而且觉得爬山很好玩。后来我爸一方面因为不信这些神神鬼鬼的事,二也不想我去闹腾了,三是想我都已经很大了,但是都没有给五叔上坟过(当时的年龄已经记不清了,大约是7~10岁左右)。也就没管那些什么小孩子没到12岁天眼没关,可以看到不干净的东西,就带着我和我姑一起去上坟了。我上老坟山的时候,我就开始看见有人穿着一套白衣服,白鞋,地上铺着席子,坐在席子上。

越往上走,人越多。因为感觉好奇,所以走的比较慢,慢慢看。然后,我忍不住上去问他们,为什么要坐在这里。问几个人,每一个人理我,都是看我一眼,就把头转到其他的方向了。然后,我就追上我爸,问他为什么这里这么多人。我爸后来告诉我说,他当时听我这么说就心里一紧。我爸就立马问我在哪里,我就说这里都是的啊。我爸又让我只给他看,我就像数数一样,一个一个指给他,才指了几个。

然后我爸问我他们在干什么,我说有的在看着我们,有的在靠着树抽烟休息,有的三四个凑一起在玩牌。然后我又对我爸说,刚刚我问他们在干什么,他们都不理我。然后我还要说的时候,我爸就让我别说话了,让我姑快点带着我下山回家,路上也不要说话,别人问你,你也别说话。我当时还愿意,才上山,还没玩,就下去了,一点都不甘心。后来下山的时候,看见原本不看我的人,都好奇的看着我了,大概是看刚上来又急匆匆的下去,感觉很好奇吧。之后,家里上坟,就再也没有让我上去过了。

因为时间比较久远,所以,有很多的细节都忘了。不过后来留心问人,家里人都说,那些人不回答我是对的。如果回答我,就不好了。因为阴阳两隔,不能说话。

2、听我妈说的三件灵异事件

因为是听说的,所以比较简单。

(1)我妈家在农村,我小姨17~18岁,得了什么病记不得了,但是是很严重的。当地的很多医生看完,都说没救了,准备后事吧。之后姥姥家人,也因为看了很长时间不见起色,就不再去医院看了。就在家里给小姨吃药治病,想着不再折腾了,让小姨吃药多活一会。就这样过着,后来小姨眉毛之间不知道怎么长了一个大黑痣,然后病就自己慢慢的转好,坚持吃药,病就慢慢好了。农村里面,基本上只要一家早上出了事,下午就可以整个村子的人都知道的。后来,很多人都来看小姨。大家都说,眉毛是龙,中间的黑痣是珠,双龙戏珠,好兆头。

(2)我姥爷快要去世的时候,本来都已经病得糊涂,也下不了床。但是后来家人不注意,他自己到了一个小山坡上,四处张望。后来,我妈说但是她看着原来特别慈爱的姥爷都发怵。

(3)这件事是我妈听说的。夏天农村孩子都喜欢下塘洗澡,但是有的塘虽然不深,但是就是淹死过人。大中午的时候,有人路过淹死过人的塘,看见树枝,石头什么的都在水面上打转。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

你们相信梦能传递某种信息吗?

2016-10-7 10:51:36

灵异事件

阴间也办喜事,我梦见鬼新娘……

2016-10-7 15:01:36

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    我坚信你所说的,谢谢分享。只可惜我没能看到。

  2. 匿名

    易道改运网汇集众多国内顶尖易学大师,可帮助大家算命改运,感情 婚姻 财运 事业 都可以预测,易道改运网运用古代相传的预测改运符咒风水等服务, qq有偿算命群并有大量真实灵异鬼故事,群号:482419859 欢迎与大家结缘,祝愿大家心想事成,万事如意。

  3. lmsc888lk

    流量卡领取活动,还没有领取的伙伴请速度领取,
    链接已发出,大家点击进入即可自助领取,
    流量卡全国地区都可使用 携带方便,
    出门必备 可以搭配手机,电脑,ipad,wifi器,车载,多种设备使用
    流量可叠加 超低价格,让你不再担心,不舍得做自己爱做的事情 这么好的宝贝,
    如今免费领取,你还不快来微信关注:lmsc888lk 领取!

  4. 匿名

    谢谢分享。

  5. 匿名

    感谢分享,第一段回忆震撼到我了!

  6. 匿名

    我信,这样看来,阴间也和阳间一样,阳间能做的,阴间一样能做,比如打牌,抽烟等等。

  7. hacker1125

    呵呵

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索