分享一个诡异的小经历,正在吃东西的灵们不要觉得恶心

分享一个诡异的小经历,正在吃东西的中国灵异网灵友们不要觉得恶心。

其实,我尝过人肉的味道,这经历是真实的,请相信。

我大姨夫以前得过阑尾炎,进了医院(因为那时医疗技术不发达,只好吧阑尾割掉)没几周就出院了。一切都是那么平常。可是一天傍晚,我到他家吃饭,我大姨正在厨房里炒菜,一股油腥味,是我从没闻过的味道。不久,菜上齐了,大姨叫我尝尝那盘肉好不好吃。因为当时不知道是人肉,就索性加了一块肥肉(我小时候特爱吃,但长大了就觉得恶心,可能是这个原因吧)。那肉很硬,死嚼也嚼不烂,最后觉得恶心,吐了出来。

下面开始诡异起来了。

我从没吃过这么难吃的肉,可这味道我似乎明白,当时,我对大姨说(具体忘记了,只能说说大概):大姨,这什么肉啊,真难吃,你尝尝。她也顺便吃了一块,却没吐出来,还在嘴里嚼了一通,好像很美味。这时,我突然诡异说:大姨,这是不是大姨夫肚子上的肉?(当时我完全是懵懵懂懂的说,有点不由自主。)可我从没吃过人肉,也不知道大姨夫阑尾炎后还留了一些肉带回家,我怎么会说出这种话呢?

大姨似乎想到了什么,没有回答我,但我看得出她脸上阴沉沉的我又问了一边,她回答了我,具体的我忘了(不好意思😣)。她觉得这盘肉不吃太浪费,就扔了一块狗吃(以前小地方人家里养狗),连狗也不要(注:这只狗连甘蔗、蔬菜都吃)。她就拿走了,不是倒掉!

那天是傍晚,天却仍象白天一般,而且非常的热。大姨说带我去个地方,到了之后才发现,这是我大姨夫的妈妈的家(以下简称奶奶),她不让我进去,所以她在房间里做的事我无从知晓。不过一会儿,奶奶走过来,手里端着一盘肉。这时,大姨从屋里走了出来,和她说了一些话(具体是啥不记得了),然后她走过来对我说,**,这是你的奶奶,快叫。我没有理,其实当时心里有点害怕😨。不知道是什么时候,大姨对奶奶说,那盘肉吃了吗?奶奶端起碗,没说什么。大姨说,快吃掉,不要浪费了。奶奶说这个肉太难吃,是什么肉。我立刻回答道:这是人肉。奶奶平常的说:人肉?我说:恩,这是大姨夫肚子上的肉。奶奶变得有些慌张,连忙把肉搁下。大姨连忙劝道,什么人肉,小孩子不要乱讲,妈,这是猪肉。奶奶将信将疑的吃了一块,就不吃了。趁大姨不注意,偷偷将盘子放在地上,眼看狗🐶就要用鼻子嗅到肉时,大姨端起了盘子。

大姨拿起筷子,又在盘里夹了一块,一面看着我,一面在嘴里嚼,我并不感觉恶心。大姨看真的没人吃,就端走了。许久,我又到大姨家(晚上,这次是在她家睡),大姨夫躺在床上歇息,我就好奇的问:大姨夫,那天的肉是你的肉吗?他笑了笑,点点头。我又说:那你吃过了吗?他摇摇头。我说:那你的肚子不是小了一块了?他就把肚子挺出来,我看到那里有一块黑黑的疤。我还笑嘻嘻的说:大姨夫生宝宝了,和妈妈一样。后来,我又问大姨那天那盘肉是不是大姨夫肚子上的肉。她说不是的,瞎说什么……

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

我自己经历过的灵异事件

2016-10-7 11:34:26

亲身经历

喝水的声音

2016-10-7 22:32:52

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你简直乱说,阑尾炎动手术也不会把肚子上的肉割了,煮了一盘要多少肉才够啊?最起码的常识都没有!你几岁?多读点书!看你好傻!这样的故事都编的出来。

  2. 匿名

    太恐怖。我曾经听一个网友说,他吃过人肉。他被几个朋友带去一个农村吃饭,那家主人提前问他们有没有什么病,如果有病,绝对不允许吃桌上的肉,不然小病变大病,哪怕只是一点小感冒,都不能上桌吃饭。他吃完饭后,问他们这是什么肉,怎么味道这么特殊,他们说是人肉,还让他回去后不要在别人面前提起这事。
    我个人认为,中国每天失踪那么多人,有地下农庄卖人肉大餐,是有可能的。无本万利润的买卖。社会凶险,希望大家行走江湖,多多注意安全。

  3. Almee

    看不出是编的,请问作者事件发生在什么年代,当时你几岁,按你说的分析,有迷信的可能,比如,你大姨偏听偏信别人说把割除的阑尾吃掉,会消灾什么的或事主不会再复发?,又或是不知在哪里弄到的死猪肉?

  4. 朵朵

    楼上分析得有点道理

  5. 匿名

    是你自己想象的人肉,不可能是人肉,割阑尾才多大点肉,跟鸡肠子那么细,还没有一寸长。也许是老母猪肉吧,很难吃。

  6. 匿名

    作者这孩子不懂常识 割阑尾是不会动到肚子上的肉的 明白吗

  7. 匿名

    其實吃过人肉的人太多太多,我小的时候经常听到或看到有人用房上的小瓦烧烤产婦的胎盤,那能补身体,那些年多代还不好找,都是买的吧。那应該也叫人肉吧。

  8. 匿名

    我想问下,你姨吃那东西是治病吗,不解中。

  9. 匿名

    我感覺这人肉应該是很好吃的,你想想,平常的牛,羊吃的什麼东西,它們的肉就很好吃,那人天天都吃些什麼,肉能不好吃吗,只是我們是同类,有心理排斥,我們不能吃,也不會去吃,再说那有那麼多人肉呀,反正我是没吃过,就是有我也不吃。

  10. 匿名

    …醉

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索