西安潘家庄灵异事件

我是2006年在丈八东路的潘家庄住,当时在那里住的有我们的高中校友,年轻爱热闹,房东干净人又好,所以都搬到他们家去住,男女都有。楼上楼下都快成了我们高中同学驻西安办事处了,周末的时候在西安读大学的高中同学都来聚会,人多的时候男女挤一间房子,或者男的和男的挤在一起,女的和女的挤在一起,几个房子都满满的,20多人聚会也是常有的事,住不下就在房顶打地铺,想起来都是无比的快乐和单纯,让人怀念……

2007年8月底西安的天气还很热,周末俩高中同学一对恋人来我这里玩,晚上就打地铺睡凉席,都是穿睡衣睡觉的,我穿了睡衣睡裤,闺蜜睡谁中间,我睡她的左侧,他男朋友睡她的右侧,可是奇怪的事情来了,第二天6点左右时候我醒了发现身上搭了薄床单,再一看,我的睡裤不见了,只剩下了内裤,当时就晕了也不敢乱说话就看看我闺蜜,她早醒了看了我一眼,很默契的以买早餐的借口把他男朋友叫醒去给我们买早餐了,我就在凉席周边找到睡裤穿上,我什么时候睡裤脱得一点印象也没有,我闺蜜说她早醒了,看到我没穿睡裤就把床单给我搭在身上,我就百思不得其解,我没有梦游症啊!我闺蜜也说觉得奇怪。还好我和闺蜜还有她的男朋友都是子弟学校出来的,那是从学前班到高中10几年的同学秉性都是了解得很,也不至于产生误会,否则真是跳进黄河也洗不清了,从那以后我的房间只留女生跟我挤床,否则再来一次尴尬的想钻地缝了。

但是更恐怖的事情出现了,就在一个多月后周末的一天。我记得很清楚,10月份了,天上还飘着雾雨,傍晚从楼下买了一壶开水,那时候出租屋里是没有烧水器的,都是在楼下的开水房买的,3毛钱一壶。

隔壁小戈姐姐兴致勃勃得来找我聊天,我俩同岁的,出于礼貌,我叫她姐姐,聊得都是少女懵懂男朋友之类的话题,还拿来了凉菜和啤酒要和我挤着睡,因为第二天不用上班。自己还带了玻璃杯(出租屋都是比较简单的没有多余的杯子,我只有自己的杯子)就一瓶啤酒我俩小酌一番,聊到10点准备睡觉了,我让她和我挤在床上睡,她不愿意要睡地上,距离床铺近的地上铺的是榻榻米也能睡,就给了她个毯子,我没有盖,穿了睡衣睡裤睡觉。10月份西安还是不凉快。虽然外面下着雾蒙蒙的雨,屋里温度还是下不去。

就这样一宿后,到第二天早上,我彻底懵了……老样子,衣服不见了,具体来说是内裤和睡裤不见了,上衣还在。睡裤和内裤都扔在床尾的边上。

还没完,我记得的旅游鞋是收在床底靠里边的地方,怎么一只鞋被丢在屋子中间,里面装满了水,地板砖上都有阴湿的痕迹,应该是很久的样子(床边是铺的榻榻米,距离门口都是瓷砖,瓷砖都是我用抹布擦得铮亮),还有我的茶几上的玻璃杯子有一杯水差1厘米就满了,里面还有血!晚上我们杯子里是空的没有水,也没人喝水啊!开水壶里的水是满满的。

好吧,有人说了肯定是你们晚上小便没去厕所,这个我问啦,我们俩都没起夜的习惯,而且也检测了没有尿骚味,也没异味!杯子的血也也是真的不是颜料染色的东西。因为有点沉的感觉,有发黄,暗红色,就是杯子水的颜色不是均匀的,刚好楼下同学也在,请他们也看了看,确定是血没问题,当然我没告诉他们我的衣服莫名其妙的也被丢在一边。

我本来打算把血带到医院检测下,后来还是打消了念头,检测出来也没什么意义,也有人说睡到我们房屋里恶作剧,这个也被排除了,我的出租屋的门是要使好大劲才能关闭,那响声全楼都听到的绝对会把我俩吵醒。从那后小戈姐姐再也不敢来我房子睡觉了。杯子也被丢垃圾桶了!

人已赞赏
灵异事件

下祖灵异事件(下)

2016-10-8 20:35:07

灵异事件

灵异故事2则:诡异的黑猪,清明惊魂

2016-10-8 21:14:53

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 幽冥小白

    那房子闹鬼 ,你真的很镇定

  2. 幽冥小白

    发春梦了吗,那些晚上??请问作者,这是严谨的问题。

    • 幽冥小白

      这个是真的,后来也请教了道教师傅,也没说出什么,虽然发生了这些事情,当时也不感觉有什么瘆瘆的,所以继续住了2年

  3. Almee

    懵懂间裤子自己脱下也有可能,,杯子无故有水带血就不可思议,不排除两者都是真实灵异事件。叙事清晰,可信度高

  4. 幽冥小白

    感覺没说完

  5. 幽冥小白

    期待还有后续!!!!

  6. 幽冥小白

    后续?你以为看故事?

  7. 幽冥小白

    现实中往往很多事都是没有结果的,再后来的两年里也没发生什么怪异的事情。我去了吉祥村商业步行街做服装生意,也就是西安美术学院的后面,那是上下两层,一楼是商铺。二楼可以住人,这一年我就在这里住。由于经营不善再加上08年一些什么病毒封校生意也没做下去就撤了,又回到了潘家庄。很巧的是小戈那间房子刚好空的,我就搬到她的屋子里住。听她说是家里找了关系在高速路上收费站工作。之后我们也没怎么联系,这年我的小学同学从福建回来投奔我,我们就一起住,也发生了一件怪事。就是早上4点多钟睡梦中被吵醒,我以为是我我同学小莲起来喝水或者去厕所,像有人穿拖鞋在地板上走路的声音,我们住顶楼,不是楼上的问题。而且是一直走,感觉就是在床边转来转去不知道累似的,我就迷迷糊糊的说了声吵死了,你走啥走啊,说完清醒了点,看到小莲在我跟前睡着呢,当时惊了一身冷汗,赶紧把小莲叫醒,问她有没有听到什么声音?她也揉着朦胧的眼睛说没有啊。我说你别睡了,我有点害怕,陪我说说话,不一会也就天亮了,困意又来了就又睡着了。
    大概是一周后的一个晚上,我又被吵醒了,这种声音有点像耗子钻进垃圾筐的声音,也感觉是就像塑料袋的声音,我一直以为我的床尾是放了个塑料袋,一翻身脚碰到了朔料袋的响声。一直有这种声音吵得我睡不着觉就起来开灯看看,找了找没有塑料袋,只是有两件叠好的衣服在那。这一晚我没敢关灯就我在被窝里,等到天亮才补了个觉。从此后我就神经兮兮的,老觉得背后有人跟踪我,也就开始在网上找一些辟邪的方法,还在电脑上放超度的经文。
    也通过一些网站拜了一位据说是茅山支脉的一个宗门,当时那个崇拜啊,听到师傅愿意收我为徒弟的那一刻,我眼泪聚在眼睛里差点流出,我那个师傅还很有名,百度都有他的词条,每天上线都要给师傅请安,当时他收了16个徒弟,3个入室弟子,剩下的都是记名弟子是不能写进宗谱的我排行17,他们都称我17,晚上虔诚的在YY上听师傅讲阴阳八卦,天干地支,还给我发了个千里命稿的电子档,让我看。当时很上心,可就是学不会,别的师兄师姐貌似本来都懂一点,有的会六爻,有的会梅花易数,我真的很崇拜,虚心请教,我就像入了魔一样。后来师傅问我想学什么?我说我学风水吧,师傅给了我一本风水的单子书让我看。也认真的看了1个月,师傅看我上进,就让大师兄传了我打坐吐纳的方法。中午12点到1点、晚上12点到1点打坐。

    • 幽冥小白

      我就在潘家庄附近的沙泘沱村子住着,你的故事真的很玄乎,如果我是你的话,早就换地方住了~

  8. 幽冥小白

    这是真事吗?西安真有这地方

    • 幽冥小白

      有的 ,真人真事

  9. 幽冥小白

    当然,我们师兄弟之间私下也会聊八卦,是师傅和女弟子的八卦。大师姐、二师兄、和五师兄是在师傅家住着随其修行的,我当时也是很想去的,三师兄私下劝我别去。这里三师兄最八卦脾气也最火爆,心直口快嫉恶如仇。私下里会告诉我们新来的弟子师傅和多少个女人有染(崇拜师傅的无知少女),其实师傅并没有多大本事,就是在几岁的时候和一个道士修行过,那老道士没多久就挂了,并没有真材实料,什么茅山支脉,都是自己给自己镀金的。我自然是不信的,道教最初的起源还不都是人创造的我心想。可是三师兄的话在我心里烙下了一个印记一样,时不时的会想起。我甚至想告诉师傅这些八卦,最后还是忍住没说,清者自清,时间会见证一切。
    直到一个月的一早,大师姐退出弟子群,师傅震怒,宣布大师姐被宗谱除名。我们一个个也不敢说话,私下里问大师姐到底怎么回事,大师姐说改天她会整理一些资料给我们看,当天晚上,三师兄就找我了,给我发了很多关于师傅和大师姐的聊天记录,看了记录我脑子轰的一响,内容大概就是师傅想把大师姐弄上床,而大师姐是百般防范,大师姐当时是跟师修行中的一个,跟着师傅住在一个院子的,师娘也是对大师姐怀有敌意。师姐给三师兄的聊天记录说师娘就是个傻X,她防人防错了,应该擦亮眼睛看看自己男人是个什么样子……
    这段时间我一直观望,直到一年后,师娘和和师傅离婚的消息传出,我私下问师娘是真的吗?答案得到肯定,我这个时候再也无法淡定,感觉上当受骗了,我和师傅收的第17个女弟子关系很好,她是佛道双休的,我就把一些内幕告诉了17,她听到后果断退群,说看到他们聊天觉得污染眼睛。问我退了吗?我说没有,我说我观察下再拯救几个女孩子。

    其实后来,我一个人也没拯救,只是默默的看着,再后来觉得也许他们同样经历了会有更深刻的感悟,就屏蔽此群的消息。后来17问我后悔吗?我说不后悔,也不觉得受骗,反而领悟更多,用一句俗话说就是:你看的生不是生,你看到的死也不是死,或者你看到的坏也不一定是坏。在这里我是真心感谢这位未曾谋面的师傅!

    因我的工作性质也会和一些佛教有些业务往来,也有佛教法师想和我结善缘,被我委婉的拒绝了。我不是因为这件事拒绝的,因为跳出圈外,有些事情反而更清明,不是自视甚高,而是多了一些别的感悟,不入世何来脱俗,我不排斥道教、佛教,也希望各教的信徒用心感悟,不要盲目轻信,真正的高人哪里那么容易遇到,不是有些师傅说的不对,而是他们本身都未入世何来给你解惑?

  10. 朵朵

    受益颇深,多谢楼主

  11. 幽冥小白

    装个摄像头不就知道咋回事了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索