A-A+

特异功能的小女孩看见轮回转世 ,难道是真实灵异事件?

本文转自灵异事件网,笔者偶尔读到,深感惊奇。至于真假,众位看客自行甄别!

1987-1989年,我在山西大学民族体育研究所做武术和气功的研究。由于对一些课题的深入探索,我和北京中医学院、北京中医院的研究人员共同组成研究小组。后来他们介绍我到中国人体科学学会。学会成立一个“人体科学研究中心”。他们聘我为该中心副研究员,对一些有功能的人进行鉴别与研究,这使我有机会接触到一些有特异功能的人。

拥有透视眼的小女孩可以清晰的看到人体结构细胞状态

拥有透视眼的小女孩可以清晰的看到人体结构细胞状态

1988年夏天,我在中国人体科学研究中心遇到一位十岁的小女孩,她姓刘,是辽宁锦州人,她有透视眼可以看到很多人们看不见的东西,比如人体内有什么病她都可以准确地说出来,还可以看到人体内的器官和组织结构,如人的细胞发生了什么变化她都可以清楚地说出来。

她在家乡时,她的功能引起了人们的注意,有人写信给钱学森先生。当时钱学森先生是提倡研究人体科学的带头人,就把小朋友请到北京,以便进一步研究。我们曾带她到医院和一些特殊的病人家中,测试她的功能,也可知道病人的情况。

一个著名的民族学研究所学者傅老先生在协和医院住了很久,肝腹水。小女孩见到他后(当时他盖着被子躺着)肯定地说:他腹内有水,肝细胞出水,但没有癌细胞。和医院检查的结果一样。这样的例子很多,如给机械部部长陶先生看后说他腰部脊髓变色,这和早先医院的检查吻合。

我问她怎么能看到细胞,她说她可以放大那个肝脏再看那细胞。我和她以小孩子的方式聊天,她开始告诉我许多有趣的事:她小时在母亲的怀里吃奶,就可以看到妈妈的心脏跳动,肺也变大变小地呼吸,她用小手去摸,可是摸不到。

她说:我和蚂蚁玩,想着蚂蚁有没有心,就把蚂蚁放大成骆驼那么大,再透过身体看它的心脏,原来蚂蚁也有心脏,和人一样,心不断地跳动。蚂蚁也有血管,和其他器官,如肝、胃等等,五脏俱全。

她说:我把蚂蚁放大到一只狗那么大,我想骑到它背上玩,结果刚一骑上去,就摔坐在地下,实际上蚂蚁还那幺小。只是用眼睛可以放大。

我问她,为什幺小时候没有告诉家里人你有这种功能?她说:我还以为人人都和我一样可以看到,只是不说,所以我也没说。她给我讲她的母亲的九个生死轮回都做过什么样的人和动物,以及怎么和她父亲结的缘。她肯定地说:有的人前世是动物,有的是人,每个人都有轮回,也有上边下来的。很多人她都可以看出来。

我感到很惊奇,但是怎样证实这样的事情是真的呢?我首先记住了她说的三个动物转世的人:甲是一只老虎,乙是一头狮子,丙是一只孔雀。此事过去了一年多,一个偶然的机会,我又见到了另一个有同样功能的人,我想起了用双盲测试。

有一位在军中工作的满小姐,她也有很强的功能,可以看到一些东西,我找到了那三个人,她说出了:甲是一只老虎;乙是一头狮子;丙是一只大鸟,很像凤凰。我又多次用这种双盲测试的方法,它的确可以证实轮回转世的道理。

更令人震惊的是,双盲测试中,对一个特殊情况的看法:有一个女青年小时失去了双手,她却很有毅力,学会用脚写毛笔字,成为特殊的书法家。

我首先叫一个特异功能人士,北京中医大学的张某看她,结果说她的前世是一只很凶的动物,害过很多人和生命,此世转成人,但要失去双手。满小姐的看法也是一样(当然是双盲条件下)。

后来过了很长时间,我在广州见到一位功能较强的陈先生,他在电视台工作。提及此人,他看了照片后说:这个特殊的青年书法家,生下来会有一双非常洁白的手,可是必须失去,因为她前世很凶,用两只手干了坏事。我后来知道,那个女青年书法家生下来时双手洁白如玉,2岁时,随大孩子到铁路边玩耍,火车来了,大孩子们吓跑了,2岁的她摔到了,两只小手抓住铁轨不放,结果,悲惨的事发生了,她失去了双手。

灵友小池感言

轮回是真实存在的,它取决于每个人前生累世所做的种种。

做好事,将来就有好的命运。

做坏事,将来就有坏的命运。

就好比种下的种子,坏种子,结坏果子。好种子,结好果子,这些都会在今后来生中体现出来。

以前都是前生做事,后生下一世得果报。然而如今末法时代,众生造恶不断,很多人都等不到来生,这辈子就出现了很多现世报。

你的今天,源于你的过去。

你的明天,源于你的今天。

你过去做了坏事,结下了孽缘,如今就会产生灾难的命运。

不过,好在命运本身还是可以改变的,因为一切都源于自己的言行。

所以,积极的去做个正能量的人吧,多做行善积德帮助他人的事情,多意念好的善的温暖的,培养自己的爱心,配合每日的修行功课来化解恶缘、灾难,获得福分、财富、善缘的到来。命运最终还是掌握在自己手里。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 34,278 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 朵朵 朵朵

    不知为什么,我看完感觉无比的神圣,令人敬畏,感慨万千。每个人的存在和命运都不是偶然的,都是自己累世的功与过的积累,感谢楼主分享!

  2. 张志华

    朵朵说的好,确實是这樣的,我很信的,最起碼给自己个安慰,我在门面店经常会来要钱的,不管他们是什麼目的,都要给的,也就一两块钱,我們也不會穷,别的店还真不给,这个不用他,也不用说他們,因為你做的就是你的,我很信。因為我的生意特别好。

  3. 南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨

    南无大悲观世音菩萨。深信因果,则不生迷惑

  4. 木洛沫

    在任何角度看有对有错,没有绝对的对,不懂轮回,可我懂有些事确实不是人能理解的。

  5. 轮回眼的后裔,啧啧啧。一个好好的轮回眼就这样被糟蹋了!简直可恶。

  6. 如果遇到的是那些人,可能就知道宇宙的起源,地球的秘密。但是,休矣,休矣!

  7. 111

    佛祖保佑平安顺利

    • 枫叶

      佛不能保护你,能保护你的只有你自己,诸恶莫作,众善奉行。因果是世间一切事物发生发展的规律。

  8. 111

    如果人有轮回。那人活着的意义是什么。

    • 枫叶

      探寻真理。诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。

    • 枫叶

      也可以是探寻真理,教化众生。引领众生远离颠倒妄想生死烦恼,出离苦海。

  9. 天使的博弈

    多重的世界

    • 枫叶

      我们看到的所谓三维的世界只是完整世界的一个点而已。

  10. 天使的搏弈

    深遂世界蕴含无尽天机,科学特功连界人宇内外~人类不久就会知道一切真相。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。