不可思议的巧合

发生在很多年前的灵异事件了,我预料大多数读者都不相信此事会是真的,这不奇怪,因为我们都以常理来判断一件事件的真伪。要不是发生在我身上,我也不会相信真有其事。

如果非要以巧合来定论,那就是十亿万分之一的概率。这件事一直困扰我22年挥之不去。

那是1994年,夏天孩儿脸说变就变一点不假,上午的一场大雨把天空洗刷得干干净净,令太阳变得更为猛烈。我开着去年才买的摩托车向火车站开去,火车站的客流多,在哪里一天赚一百多元载客费是没问题的,但是要小心,运气不好被交警逮住要罚五百元的。

可能是天气原因,我感觉头痛,全身体无力,我知道我感冒了,但还能坚持住,因为家里的妻儿要生活啊。

我心里想:假如我捡到100元我就去看医生。

大概走了一两百米,一张崭新的100元直挺平躺在路边的积水上面,我惊奇之余下车捡起放在衬衣口袋,其实比我前面还有一台女装摩托车的,我想他怎么没看见。到最后我还是没有去看医生,一是舍不得花那点钱,吃两片感冒药很快没事,二是不想耽误搭客时间。

现在,至于当时捡的一百元是怎样花出去的,现在一点印象都没有。

人已赞赏
亲身经历

一个梦

2016-10-12 20:37:31

亲身经历灵异求助

求助一下:鬼压床,梦中梦

2016-10-13 13:47:27

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. Almee

    心灵感应这种灵异我也经历过。以前,我想得到什么都能得到,但排除钱。我不能想到钱,只要贪念一起,我就会遇到倒霉的事情,虽然微乎其微的倒霉不妨碍我什么,可我始终会告诫自己,人心不可贪,贪则生悲。

    • Almee

      现在不像以前那样随便乱说话了,怕折福,我说出的预言起码有八成被我言中,若是说好事还无所谓,可是我以往说的全都不是好事,例如看见有新的餐厅开张,我就会按我的第一感觉说,“你看着,这间餐厅开不到半年”果然没开多久坚持不住贴出租或转让告示。还有其它很多很多的预言都一一应验。这都是小事,不关乎自己。最要命的是完全跟自己有关的,都一一应验。举一个真实的例子吧。1993年对姐夫,当时姐夫有800到1000万正要开电缆厂,那天我父亲生日,忘了他们说起什么,我冲口而出:“始终会一次清出”。结果怎样可想而知,十年前就清光了,现在靠社保退休金过日子。没发迹前我姐和我父亲还有我为他的事业贡献过,有钱后根本瞧不起我们,全都帮助他的亲弟和堂弟,现在反过来亲弟堂弟都不理他了,今年他想买掉房屋,他说不动我姐,前两个月来找我,说我们姐弟最容易沟通,帮他做说客。

  2. Almee

    是菩萨在保佑你,或者是你和我一样,都有灵性吧。我只要需要什么小物件,第二天就会看到淘宝网这个东西在低价秒杀,勾引我去买。我总是说,就是看到一元钱一个的电视机,我也不去买。我送出去的祝福和诅咒也是很准。现在我不敢随便送祝福,坚决不诅咒别人了。

  3. Almee

    你可以去看看我在这里写的一篇文章,我的几次中奖经历,是巧合还是菩萨在帮我。你的这种事,发生在我身上的太多太多,多如牛毛。呵呵,我的传奇一生,我每天的生活都被菩萨安排的妥妥的,每天经历着奇迹般的巧合,让我不要太累,不要为难。几十年下来,我彻底相信这是菩萨在照顾我,不可能是巧合那么简单。我根本不用操心明天会怎样,因为菩萨必然帮我安排好了。

  4. Almee

    我发现我有一个特点,有时候我会突然心血来潮玩一些过时的东西,几天后,就会发现各大小店都在热卖,此前是绝没有的

  5. Almee

    我偏要相信

  6. Almee

    我信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索