在北京发生的灵异事件

有一天我听我朋友跟我讲,北京发生的了灵异事件。事情是这样的,有一天,有一位老人和一位年轻人同坐一辆公交车,他们俩谁都不认识谁,要到站时,突然有两个人抬着馆材,穿着长裙,上了公交车,突然那位老人捏着年轻人的耳朵说到丑小子居然偷我钱包,他们便下了车,那位年轻人说,你神经病吗,干嘛无缘无故捏我,老人说你没有看到吗,刚刚风吹过的时候那两个人没有腿,果然没有过几天司机就死了。

编辑提示:首先感谢作者投稿,1、情节太太太老,估计每位网友都已经看过无数次了。2、加入的新情节“抬着棺材上公交”一段太假,棺材怎么可能抬上公交?

暂且放在鬼话连篇栏目,中国灵异网经常遇到类似投稿,一般都没有通过审核,显示这篇的主要目的是提醒大家,请发布真实灵异事件情节构思合理新颖的鬼故事,以免影响阅读效率,非常感谢诸位配合。

人已赞赏
灵异事件鬼话连篇

千万不要把糜谷做的笤帚放在枕头下

2016-10-15 13:04:11

鬼话连篇

小爱

2016-10-21 12:22:18

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    是太假了点!

  2. 匿名

    看来作者没看过原版的,十多年前网上就有了。呵呵

  3. 匿名

    很奇怪为什么有人总发这些东西,为稿费?为扬名?都不是。哪又是为了什么?无解!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索