半夜坐在床边的女人

那是我2015年的经历,我住在12楼,我所住的单元楼挨着大马路,而我们的地方有些偏僻,马路的对面是陵园。

那是一个宁静的晚上,晚上2点多的时候我的房间的窗户正对着马路也对着陵园,我在睡梦中隐隐约约的看到有个长发女人坐在我的床边,我也不清楚是在做梦醒着,感觉非常真实,朦朦胧胧的感觉,很怕,特别怕不敢动,甚至大气都不敢喘一下,约莫着过了两分钟,就渐渐睡着,没过多长时间,更可怕的事情发生了,我睁开眼睛发现他不在我的床边了,她背对着我坐在我的床上,我擦,我当时那个吓得赶快闭上眼睛。我的床是双人床,又过了一会儿我睡着了。但是睡了没多长时间,我就醒了了,周围出奇的静。

那晚醒了以后我就没敢再睡觉,我一直等到天亮才睡了会儿。

以前我从来不相信那些网上说的那些灵异事件见鬼之类的事儿,但是这次我是真的体会到了灵异事件的存在。

人已赞赏
灵异事件灵异求助

神附体

2016-10-20 21:33:56

亲身经历

大脑不受控制的自动播放片段

2016-10-21 11:55:52

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    她就是来刷新你的三观的

  2. 匿名

    直接上了她

  3. 匿名

    我有次在家睡觉,睡到晚上十点多的时候醒了,家里没人,又没电,我看见一个穿红衣服、披头散发、看不清面容的女人两手并齐抖着朝我飘来,吓得我缩在床尾不敢出声,一会儿就不见了。这是我亲眼看到的,不过那时是我七八岁的时候。

  4. 匿名

    终于找到个和我经历差不多的了,我那时也是不知道是不是做梦。半夜突然惊醒,看到个白衣女鬼也不知道是不是半蹲着,就看到她的侧面,然后她的头发盖着脸,侧脸都没看到。然后我就装没看到,然后就翻身对着墙,假装没有醒继续睡。一直睡到第二天,回想起来都感觉害怕。

  5. Salaire

    我初三那年曾经无比清晰的和自己在半夜对视,大概十秒的样子,直到我猛地用被子盖住头。那时寝室在五楼,窗外是以前几个女生跳楼正对的地方。后面我就和室友换了铺位,睡到上铺去了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索