清明前一天遇到的事,不确定是不是灵异事件

刚才写了一件灵异事件《 超级惊悚的灵异事件:和我一起看电视的“爷爷”》,活到现在也就遇到两件灵异事件,还有另一件,是高中时候的事情了,不过可能是看错了,但是还是比较灵异的,至少当时吓的不轻。

就发生在清明节的前一天,但是那个时候我已经上高二了,所以我现在都很害怕。

其实这世界上有没有鬼神或者灵魂什么的,信也好不信也好,都不可以亵渎,楼主说自己的经历也只是想和大家分享一下,毕竟有些事,一个人憋着只会越想越怕。

是高二清明节的前一天,那天还是上件事发生的那个家,后来楼主搬到新的小区了 。

在楼主的老家,还有点老的习俗,清明前一天要给去世的亲人烧纸钱。纸钱烧多了就有烟,还是比较浓厚的烟。

那天是清明节前一天,清明节前后一般天气都不太好,阴阴的,还有点雾蒙蒙的。那个时候是傍晚。有烟有雾所以挺昏暗的不过还好,毕竟是白天,就是不太明亮。

然后那天我也是作死,就是突然想骑自行车,真是是作死,家里有一辆老旧的自行车,破破的,也骑不快。但是还是骑出去了。

然后走在了一条直直的路上,路的尽头是分岔,一条向前,一条向左。我本来到了那条路就准备回去了,但是前面有个人。离我还挺远的,大概在快到路的尽头那边,然后我就准备到尽头再折回来。

那个人穿着白衣服,白衣服很长,裤子什么颜色忘了,好像是黑色。

大半夜的自己上中国灵异网,不想太详细写了,当时就是觉得前面那个人走路很奇怪而且特别高,所以就一直跟着骑自行车,但是到了岔路的时候,两条路都没有人。当时楼主已经高二了,所以很怕,立刻掉转车头骑回家,车又破,楼主的脚都软了,好不容易到家了,也没和家里人说,然后吃吃饭睡睡觉,楼主也没有再想这件灵异事件。

那个人走的很慢的,楼主感觉都要赶上了,但是就在岔路消失了。

两个故事都是亲身经历,没有添油加醋,只是叙述了当时的情况,有的事情当时发生了可能很快就忘了,但是后来再想,总是细思恐极,楼主把故事写出来,大家看看就好,楼主也会渐渐把这个忘掉,免得胆子小还喜欢自己吓自己。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

超级惊悚的灵异事件:和我一起看电视的“爷爷”

2016-10-21 12:01:19

灵异事件亲身经历

八年前的恐怖事件

2016-10-21 20:00:41

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. Almee

    最好以第一人称,“楼主”很别扭,其它的都不错

  2. 朵朵

    当时是立马消失的吗?就眼睁睁地没了?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索