小爱

小爱是一个小学老师,平时很受她的学生,所以她带的学生几乎都是好成绩,小爱22岁,很多老师,包括她自己的学生对她有爱之意,老师对表白,写情书,学生往她办公桌仍子条,但她说23之前是不会交朋友的,老师们表示可以等,学生们表示不理解。

有天,她像往常一样下了班骑着自行车去买了菜,骑向那条伴着小河流淌的音乐,放映着电影般的日落,空气中夹着绿草的味道的小路,安静又美丽。

可是,那天,她没有回家,到了晚上还是没有,第二天也没来学校,同事打电话给她,无人接听,刚开始觉得没什么,时间一久就发觉不对劲,下午公安局里人打来电话打到学校,电话里的消息让老师们伤心欲绝,说小爱老师被人奸杀了,尸体裸露在小河旁边的草丛里,身上有很多被人用暴力手段留下的乌青印,头发凌乱,警察感到现场一看就忍不住吐了,这简直就是恶魔干的!!!

经过几天的调查,凶手真相大白,所有都没想到,凶手竟然是小爱老师班里三名数一数二的好学生,老师们崩溃, 同学们惊讶,在被带走那一刻,其中一名学生挣脱了警察,猛跑向了那楼拦, 回头说了句“一群傻X”然后从十米高的教学楼跳了下去,当场死亡,剩下的一群学生和老师的抓狂的尖叫。

咚咚咚~快起床了。

嗯嗯,好,马上起来了,妈的,刚才那梦真恐怖,,我他妈怎么会跳楼呢?

人已赞赏
鬼话连篇

在北京发生的灵异事件

2016-10-16 11:29:26

鬼话连篇

孟婆的幽冥笔录(殇)

2016-10-23 21:48:16

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 勇远到底有多远

    文章第一行,平时很受她的学生?应该是很爱她的学生吧?

  2. 匿名

    小学老师,看好第一句,小学老师!卧槽,小学生真厉害

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索