雨天夜路

大概是我初二的时候,有一天晚上放学,爸妈都不在家。但是大概8点半了。我一个人无聊,想起自己还有一部手机在朋友家里,就去他家拿。

去他家要过一条弯曲的老巷子,我去的时候,天上下了点小雨。那边是没有路灯的。我借着月光,一路向朋友家走,那条巷子虽然弯曲,但没有其他的岔路。

去的时候没什么问题,我顺利的从朋友家出来了,因为有一些耽搁,出来的时候大概10点了。

他家属于那种小区吧,旁边有很多住户。从他家出来没多久,我突然听到附近有只狗在狂叫。当时我很纳闷,为什么来的时候不叫,出来了却叫成这样。也没多想,我就按着长辈教的,弯腰假装捡东西,再发出点声音吓唬它。

长辈教的确实有效,狗果然不叫了,我松了一口气。

这时,旁边突然冒出来一个顶着雨伞的人,说了句“我终于出来了。”接着月光和楼上的灯光,依稀可以看出她穿的是条裙子,梳了一个蘑菇头。再听到她的声音,我感觉她是我另一个初中同学(这两个同学住在同一个小区)。

大晚上的突然有人冒出来怪吓人的,我就试探性的喊了一下我那位女同学的名字,谁知道她看了我一眼,突然转身向那天巷子跑去,我也不知道当时怎么想的,也追了上去。

一边追我还一边叫着她名字。她跑进了巷子里,我和她前后距离没有超过10米,那条巷子虽然弯曲,但也没超过200米。其中只有50米左右是弯道,其余的是一条一眼能看到底的直道。

可就是这样的路,我一个校运动会400米第三的会追不上。等到了直道的时候,前面一个人也没有。旁边的墙有4.5米高,也不可能在这么短时间直接翻过去。

当时我整个人就傻住了,不知道怎么回的家,转天问那位女同学,她也说没见过我,没出过门。我到现在都不知道那晚看到的到底是什么。(ps:那位同学挺好看的。)

人已赞赏
亲身经历

梦到僵尸

2016-10-22 22:16:47

灵异事件亲身经历

“不明生物”

2016-10-22 22:23:22

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    晚上见到打伞的,特别是在偏僻的地方,一定要注意了

  2. 匿名

    人鬼相遇、、、、、、、、、、、了。还好,那东西对你没什么歹念。

  3. 朵朵

    那狗叫得不同寻常,一楼的话让我汗毛竖立起来了

  4. 灵异你信不信

    下点小雨还有月光?

    • 匿名

      呵呵,这确实是漏洞

  5. 匿名

    那不过是个年轻妇女,看出你见色起意追逐她,赶忙逃走了,也可能藏在角落蹲下了,总之逃过一劫。因为你弄不好是白银案的同类

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索