A-A+

杂谈

因为一些原因,我要暂时离开贵网站了。不知何时才能回来。

主编审核我的这个文章时,可以把它归为奇闻异事。因为,我要把我朋友遇到的一个灵异事件讲给大家。

她是个女人。一天,她自己一人在家,在自己卧室的床上坐着。突然,她感觉自己呼吸困难。倒在了床上。

在眼睛一闭一开之间,她看到了一个长头发的黑衣女人。长发垂在身前,弯腰要扑向她。就在这危急关头,她记起了她奶奶教她的在遇到灵异事件时的最实惠的办法——念南无地藏王菩萨。

她就快速在心里默念——南无地藏王菩萨。结果,她念完呼吸就正常了。而那个黑衣长发女人也没有了。

主编,请容许我打个广告,其实也不算广告。

我想告诉我的小说粉丝,虽然可能只有几个人。我回来的时候,有两个作品是肯定要发表的——超人义光(共两部)——–奥特曼—光。这两个作品都是科幻动作类,应该符合鬼话连篇栏目的要求。当然,如果主编那时不给我审核通过,我也不会说什么。好了,到那时再说吧!

这个灵异事件,当做我给我的粉丝们和读者们的一个礼物。也是我给主编所管的贵网站的礼物,好了,暂时离开大家了。拜拜。

 

 

 

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 1,010 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 花湘

    你有什么事要去忙啊?

    • 勇远到底有多远

      啊,花湘朋友。我在辽阳应聘到了健身教练这一职业,现在上班了。回到家都九点多了,所以不能再给大家发小说了,至少现在不能。因为回到家都很累了,然后还要用脑子,第二天上班会体力不支的。所以,我只好先顾全大局。但你放心,我肯定会再回来,但不知道什么时候。因为,在这网站,有许多善良友好的人。

  2. 南极仙翁

    宣传佛教?!

    • 勇远到底有多远

      我不是宣传佛教。我在文章中说了,这个发生在我朋友身上的灵异事件,我把它给大家讲出来,算是送给大家的礼物!你应该练练理解能力了。【我这是平和的语气,是好话,请不要激动】。

    • 勇远到底有多远

      兄弟,我知道你为什么误会了。我在文章中说,主编,请容许我打个广告,其实也不算广告。你以为是对那个灵异事件说的,其实不是。我是对我文章底下的小说说的。我说的打广告,是指我的小说。我说我等有空回来会发两部小说——–超人义光【共两部】———-奥特曼。光!明白了吗?也请还有可能阅读这个文章的网友注意啦,我所说的广告,是指小说哟。好了,我要去上班了!先下线吧。

  3. 勇远到底有多远

    刚下班。上网来看看,还是决定回复大家吧!

  4. 顺风236号

    呵呵,祝你有个好前程,但不要忘了回来哦!

  5. 朵朵 朵朵

    勇兄弟上班了,真替你感到高兴。其实这比码字更好,写小说只能当作副业,作为兴趣爱好保留着挺好的。

  6. 噗!奥特曼之光!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。