奶奶死去的女儿半夜砸我的头

我从小就有偏头痛,可能是小时候洗完头发没吹干而造成的, 不过现在长大了之后就没什么了,但是大概是在小学还是初中的时候,有一个星期的晚上八点钟这样子我的头都会疼,准时八点钟那样子 我现在还记得 因搞到我那个星期我要看的那部戏没看,因为我一头疼就要睡觉,不然的话就会越来越疼,有哪位大师来说说这是怎么回事。

后来因为我姐晚上的时候在阳台的窗上看到一个女人的半身,然后我妈就去跟我奶奶说了,然后我妈又去问了神婆,后来才知道,原来我姐那晚看到的是我奶奶的第一个女儿,我奶奶今年六十多了,那个年代因为家里穷,孩子死了都没有好好的安葬,连个神牌都没有,至于她为什么找我姐我就不知道了,不过那时候我妈顺便也问了我头疼那件事,那个神婆就说是那个女的在砸我的头,其实我不怎么信这个的,因为我知道我头疼是因为我头发没干睡觉而造成的,但是我那段时间每到八点钟头疼就好奇怪,然后我姐那晚看到的那个也好恐怖,导致她好长一段时间不敢自己一个洗澡,要我妹去陪她。

我以前读书也是会偏头痛,现在也好了,不过时间跟你不同,我都是星期天痛。是还挺准时的。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

脸上莫名其妙的血迹

2016-10-26 15:16:18

灵异事件

修铁路发生的灵异事件

2016-10-26 15:25:05

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    以前我算数学题时头就痛,现在我在写《天启》也头痛。

  2. 匿名

    没钱最头疼

  3. 匿名

    有意思

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索