贵州百灵大厦公寓酒店遇到的灵异事件

前幾天去贵阳住到一個詭異的酒店,床的佈置就像睡在靈堂一樣,然後11點半就睡著了(以前都是1點多才睡)然後半夜四點突然醒來,就發現房間過道的燈會自動一開一關(后来发现是感应灯,但是没人走过去也会这样一开一关)。

贵州百灵大厦公寓酒店遇到的灵异事件(房间图)

然后总感觉听到有人开门,就冲过去大喊一声是谁,然后发现没人,然后没多久电视机突然打开了,吓得赶紧去关上……

就这样折腾到七点多又睡下……然后重点开始了,就感觉各种鬼压床…很清醒的样子,但是动不了,因为当时刚进这个房间就感觉很奇怪,于是拿着一串开光的手珠带着,然后鬼压床的时候我就拼命的转佛珠,后来醒来感觉房间右侧站着一个女的,就吓得赶紧去退房。

然后……隔了很久发现是做梦,然后醒过来,但是感觉是很真实的梦中梦,因为鬼压床时候真的很真实很吓人,不懂是不是房间真的有恐怖的东西。第二天我就立马换了一个酒店,这个酒店叫百灵大厦公寓酒店。真的很吓人。

人已赞赏
灵异事件

化学老师讲的亲身灵异经历

2016-10-26 15:31:20

灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(六)

2016-10-26 19:22:53

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我的个天、、我靠,我就在贵阳生活工作,怎么从没有听说过这家酒店?但不管听没听说,这个酒店名字就取得招阴、、、、、、、、、、、、、、、、、百灵?灵异?百灵?灵异?大家看看看看,这名字是什么意思啊?取什么名字不好得。非要取这个,解释下来:那不是每天都有很多很多的灵异事件,有很多很多的孤魂野鬼在该酒店里不管白天黑夜的串来串去,围绕着这幢酒店打转转的意思。

    老板如果看到我的留言,就赶紧把酒店改名换姓了。真的很不吉利~~、、、、、而且还招凶。

    • zjp461129230

      招你奶奶了个大萝卜凶。你简直就是一智障,你妈生你就是让你来胡扯的?什么佛祖鬼神,让他来日我?!你这样封建迷信的傻,逼对祖国的建设没有一点用处,你个败类

    • 漱石枕流

      我也在贵阳读大学,好近的故事啊

  2. 匿名

    还百灵,灵异的,知道为啥叫百灵大夏公寓酒店吗,因为是百灵集团的大夏开的酒店。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索