被我撞见的生魂

这件事是发生在我上初中的时候,我不是住校生。每次晚上九点多的时候放学我都会骑着自行车回家,那一天晚上回家的路上晚上特别的黑,而且路上的灯也不怎么亮。我家离学校比较远,我走的时候路上就只有我一个人,当时骑着车比较快。

快要骑到家门口的时候,大约离家有几百米左右,我家门口就有个路灯。发现一个人在那那里转,全身都看不见,我当时还没网那上面想,我还是骑我的车,大约在几十米的距离的时候,我还没有看见他的样子,就只感觉就是个人,在那里转。当时看到那人是在飘着,我就知道我撞邪了。吓的我直接叫我奶奶(我是一名留守儿童,当时比较小),车子当时也扔了。那个鬼影就在那飘着就不见了,我跑回了家。跟奶奶说外面有鬼,奶奶当时拿着手电筒到处照了一下什么东西都没有,说是我看错了,我解释了很多次,都说我是看错了。

第二天早上六点多的时候,我每天都是我爸妈打电话叫我起床,就相当于闹钟。我跟我爸妈说了昨晚的事,他们也不怎么相信我,叫我也不要到处说。

没有过几天,那是个周六的晚上,我在家里和我弟弟奶奶在看电视,突然听见了一声“砰”的一声巨响,我就在窗户旁边看了一下,发现一辆摩托车倒在了路中间,其他什么也没有看到(视线被窗户挡住了),我跟家里人说外面出了车祸,我就和奶奶跑了出来,到旁边看了一下(当时我们那条街上的人基本上也出来了)。发现摩托车旁边有一个人躺在地上,还有一个人离摩托车十几米的距离远,躺在摩托车旁边的这个人当时出了好多的血,看不清什么样子,脸上身上都是血,我当时在旁边看到都已经吓到了。

当时出好多血的这个人其实是我们村上的人,离我家很近,都没有认出来。他的自己儿子和家人当时也在车祸现场也没有发现发生车祸的是自己的家人。当时来了救护车救走了那个伤势比较轻的摩托车司机,我们村上的那个当时没有救走,说是已经救不活了。

第二辆没多久,救护车也来了,我们村上的几个人和他自己的儿子把他送上了救护车,当时人还没有死,人一直在抽搐,手是向着天举着的。他的家人一直到这人死都不知道是自己的家人,最后是在晚上2点多的时候,是有人重他的口袋里找到了一张带手机号的欠条,找到了另一个人。然后这个人就到他家去找死的那个人,看他在不在家,问清楚之后我们村上那家人都疯了。他家人去医院的时候已经盖上了白毯子,拉回来只剩下了骨灰。

这个人是我表弟的亲二伯,我之后才发现他是死在,之前那个鬼魂在我家门前转的那个地方。

后来我奶奶告诉我我看到的有可能是生魂,就是人还没有死,但是自己的魂魄会到自己死的地方和下葬的地方去转。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(六)

2016-10-26 19:22:53

灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(七)

2016-10-27 20:54:40

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请叫我大哥

    这是回光返照现象的一种,科学术语是,灵魂粒子的扭转现象。

    • 请叫我大哥

      回光返照现象一般多少天就会出现

  2. 请叫我大哥

    楼主,真的吓人啊,建议你自己也找个郎中看看,谁都没有看见,必定就你是看到了,而且距离那么的近。这样对你以后好,至少也要了解看到这个东西,会有什么结果。也好规避。~!

    • zjp461129230

      没吓死你个臭傻,逼?有点脑子的人都知道灵异事件都尼玛胡扯的,不信科学你偏信这些个歪门邪道的东西。你就是一智障

    • 请叫我大哥

      你自己才是傻逼,庸人一个

    • 请叫我大哥

      那你这个傻B怎么还看呢?信则有,不信则无

    • 请叫我大哥

      滚出灵异网SB

    • 请叫我大哥

      有的人是胡编的恐怖故事,这样的人是真正的脑残。有的人讲述的是真事,发出来供大家研读。不是信则有,不信则无。而是不经历不信,眼见为真。因我经历,所以我信。虽会产生害怕之辟端,然得以窥宇宙天机之大幸!

    • 请叫我大哥

      说的好!

    • 请叫我大哥

      你这斯也是,即不信于这些,来此做甚?

    • 请叫我大哥

      狗屁!我之前信科学差点被鬼杀了

    • 请叫我大哥

      煞笔,自己目光短浅还不许别人谈论自己的经历?

  3. tdrh

    确实有些怪事无法解释!我媳妇小时和她妹妹、妈亲身经历过,就不讲了

    • 请叫我大哥

      你讲讲吧

    • 请叫我大哥

      人家不愿意说就不要强求,有些事不能曝光,会引来无妄之灾

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索