A-A+

出租屋灵异事件

记得刚来城市的那一会儿日子,其眼下特别愁得就是租房问题。

因为希望能距离工作点比较近,所以租了套廉价的不到三十平方的小房间,大概每天只要交五十多块钱(这在大城市的一环线已经十分优惠的了)

开始和房东谈价钱时,房东并没有过多的抬价,交谈过程中,一直和和气气的(态度好的房东,一般很符合租客的胃口)

接着我就稀里糊涂的租了这套小房,而且还签了合同(当时有房东的干扰,我也就随意一瞥,并没有过多考虑就签上了自己的大名)

随后,诡异的事情就发生了……

我刚把生活用品搬进来时,曾在洗手间的白瓷上发现一道黄色的符(当时很害怕,怕是为了镇邪才贴的,所以没敢去撕,后来问房东怎么回事,他也只是支支吾吾的,说房子风水不好,不过贴了符就没事了;我听后还是有点后怕,但既然是交了钱的,便还是咬牙住下)

房子虽小,但还是有点好处,至少WiFi可以蹭。

躺在床上玩手机,为了省电,我把灯全关了(水电费都是AA制的)

在漆黑的环境下,长时间盯着手机屏幕,眼睛难免点疲乏。

因为白天高度工作的原因,我玩着玩着就打起了哈欠,最终在不知不觉中睡着了。

先是做了一小段梦,后来我开始感觉心胸有点喘不过气,浑身无力;仿佛有什么重物压在自己的胸脯上,除了眼睛能动之外,其余的身体部位皆被下了定身咒一般。

我开始有点慌了,想拼命地呼吸,脑子里开始胡思乱想。

接着,一声瘆人的奸笑从我耳畔传来,忽远忽近,声音很小,但却十分清晰。

我想大叫,却怎么也说不出话,眼前一片漆黑(睡前,我习惯把窗帘关上了)

但在黑暗中,我似乎看见了一个小孩的轮廓正压着我。

小孩抱着膝盖,双脚踩在我的胸口。

我吓得不敢再发声,而是一动不动地躺着,闭上眼睛,心里不断默念喃无阿咪陀佛,并还特傻逼的向佛祖保证,如果能活到天亮,必定会为他烧一整天的香,而且每根香烛不少于一百块(似乎佛祖不是那种见钱眼开的守财奴吧)

一会儿,好像我的保证起了点效果,原本上接不接下气的喘息开始有点好转。

身体的某些部位也可以轻微的动弹了,可我还是不敢大幅度的运动,很警惕周围的一切。

终于,天亮了……

我早早地退了房,心情郁闷不想给卑鄙的房东解释,而房东似乎也习惯这样的事发生,或许这不是一两次了。

我发誓再也不租那些价格便宜,并有问题的房。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
玥泽
作者:最后更新于2016年10月27日
信则有,不信则无。 欢迎各位道友与小泽一同畅聊那些神力鬼怪的灵异事件(QQ:2740857495)
最新跟贴(有 1,779 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 奥斯汀*希斯粪*巴米拉耳夫

    楼主,你的经历很可怕,但不管怎样还是不宁舍那点租金,坚持退房了。但我要问你的是你给佛祖烧香纸没有?这个很重要,既然你在恐怖中已经向佛祖求教了,并许下了诺言,那你必须马上承诺你的诺言,这一点很重要。不管佛祖守不守财?那是佛祖。你只是凡人。所以提醒你,如果你忘记了,找个日子还是把你对佛祖的承诺兑现了吧。这对你以后好。

    • 玥泽 玥泽

  2. 阿华田

    这个逼真 一点不虚

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。