A-A+

亲身灵异经历:难道我的前世是地仙?

前段时间看过中国灵异网一个灵友说,今世的人如果经常能遇到或者有些灵异的奇特事件,那他的前世可能是地仙。我认为这只是一种说法吧!既然在这里发表稿件那就是我也是相信世界上有鬼的当事人了,还有一种说法就是这个人太衰体质弱阳气不足所以经常会遇到一些离奇的事情,尤其是晚上。

我已经三十了,就说说我从小到大的灵异经历吧!

在我第一次也就是我记忆中第一件灵异事件,是发生在我大概5到7岁之间的事情吧,具体年龄记不清了,那时候很小,因为确实随着年龄的增长,很多小时候的事情就记不清了,但是印象特别深的事情一定还有印象。

就是和我爸第一次给我爷爷上坟(我没打出生我爷爷就去世了),当天晚上我就到我爷爷了,他来看我了还和我说亲自在梦里告诉我他是我爷爷,我醒了就告诉我的家人(我们都是东北农村的,那时候农村非常落后)和家人说了,奶奶爸爸都说我说的对就是那个样子,我们并没有爷爷的照片。

还有就是在小学到初中阶段,晚上有一段时间经常会连续梦到也就是我刚睡着吧,就会有一些奇怪的小孩和我玩,但是他们并不是长得人脸,我也不怕他们,并且奇怪的是我居然知道我在梦里,第二天晚上我会接着昨天晚上的梦,还和他们说我来了,天快亮了我就说我要走了,没敢和家人说过。

我发生很多事情都是在梦里,也许很多人都是觉得我自我陈述可靠性太低,那我又何必再这里无聊呢?绝对每句话都是真实灵异经历。

还有就是在梦里经常梦到自己一个人在道上走着,那条道我没见过但是阳光很足我就看着我的影子走着,听大人说我小时候总爱哭,那时候和奶奶住东西屋,后来我们搬离那院子,奶奶没走和叔叔继续住那院子(家庭问题就不详细说明),这只是我很小的时候经历的灵异事件,还有更真切的,比如遇到红衣女子后我生病不好,如何治好,奶奶会五行八卦看命运,以后慢慢和大家分享我的真实经历。今天时间原因就写这么多,反正我现在也很衰。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:六道轮回转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之38:剧组遇诡

今天继续和大家分享诡异事件。其实每次和大家分享这些事件的时候,我都会尽量将细节交代清楚,有的时候...

白衣老头

我三姐弟 我最小, 上面两个姐姐  .我大姐长我四岁. 我二姐长我两岁.由于我家是农村的,大人要干农活;...

撑死好还是饿死好?

我们家是靠近黄河的,离黄河只隔着一个大堤。 初中那年放暑假,我跟几个朋友去黄河里游泳, 黄河边上有...

父母年轻时候的灵异经历

各位网友们,前段时间我讲了《说一个我家亲戚经历的诡异事件》后,想通过中国灵异网再给大家说一件我父...
最新跟贴(有 7,340 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 珍惜身边的人

    我信!真的假的从文字叙说就可以看出。

  2. 雪缘

    相信你!

  3. 风华记忆

    天人下凡的人命途都不会顺

  4. 朵朵 朵朵

    楼主的叙述很真实可信,期待后面的分享

  5. 阿木

    你不是地仙,而是阴气重。

  6. 大山

    经常见鬼的,一是将死之人,而且是下辈子做鬼的那种,这叫业力感召。二是先天体弱之人,容易被鬼影响。跟他妈的地仙有毛关系,有个地瓜关系。

  7. 漱石枕流

    我也信,楼主可以多读佛经,比如地藏经。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。