亲身灵异经历:难道我的前世是地仙?

前段时间看过中国灵异网一个灵友说,今世的人如果经常能遇到或者有些灵异的奇特事件,那他的前世可能是地仙。我认为这只是一种说法吧!既然在这里发表稿件那就是我也是相信世界上有鬼的当事人了,还有一种说法就是这个人太衰体质弱阳气不足所以经常会遇到一些离奇的事情,尤其是晚上。

我已经三十了,就说说我从小到大的灵异经历吧!

在我第一次也就是我记忆中第一件灵异事件,是发生在我大概5到7岁之间的事情吧,具体年龄记不清了,那时候很小,因为确实随着年龄的增长,很多小时候的事情就记不清了,但是印象特别深的事情一定还有印象。

就是和我爸第一次给我爷爷上坟(我没打出生我爷爷就去世了),当天晚上我就梦到我爷爷了,他来看我了还和我说亲自在梦里告诉我他是我爷爷,我醒了就告诉我的家人(我们都是东北农村的,那时候农村非常落后)和家人说了,奶奶爸爸都说我说的对就是那个样子,我们并没有爷爷的照片。

还有就是在小学到初中阶段,晚上有一段时间经常会连续梦到也就是我刚睡着吧,就会有一些奇怪的小孩和我玩,但是他们并不是长得人脸,我也不怕他们,并且奇怪的是我居然知道我在梦里,第二天晚上我会接着昨天晚上的梦,还和他们说我来了,天快亮了我就说我要走了,没敢和家人说过。

我发生很多事情都是在梦里,也许很多人都是觉得我自我陈述可靠性太低,那我又何必再这里无聊呢?绝对每句话都是真实灵异经历。

还有就是在梦里经常梦到自己一个人在道上走着,那条道我没见过但是阳光很足我就看着我的影子走着,听大人说我小时候总爱哭,那时候和奶奶住东西屋,后来我们搬离那院子,奶奶没走和叔叔继续住那院子(家庭问题就不详细说明),这只是我很小的时候经历的灵异事件,还有更真切的,比如遇到红衣女子后我生病不好,如何治好,奶奶会五行八卦看命运,以后慢慢和大家分享我的真实经历。今天时间原因就写这么多,反正我现在也很衰。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

我的传奇姥姥之误入高家阴宅

2016-10-27 21:42:08

灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(八)

2016-10-28 20:12:46

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信!真的假的从文字叙说就可以看出。

  2. 相信你!

  3. 天人下凡的人命途都不会顺

  4. 楼主的叙述很真实可信,期待后面的分享

  5. 你不是地仙,而是阴气重。

  6. 经常见鬼的,一是将死之人,而且是下辈子做鬼的那种,这叫业力感召。二是先天体弱之人,容易被鬼影响。跟他妈的地仙有毛关系,有个地瓜关系。

  7. 我也信,楼主可以多读佛经,比如地藏经。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索