我原以为这些灵异事儿离我很远……

大概是去年的冬天,那个周末的一个早上,我爸妈都不在家,我就一直赖在床上玩手机。

但一会让我心跳加快,浑身出冷汗的事儿就发生了。

那时我突然感觉浑身僵硬,很重,当时我第一个念头就是鬼压床被我碰上了?接着就是本来信号好好的手机突然没了网,然后就是一个从地面传来的震动,,绝对不是地震而是就好像大象的脚步,这震动有几下,期间还有好像是竹子过木棍碰撞倒地的声音。这绝不是正常的。

当时过了好一会我感觉能动了的时候,我连棉袄都没穿就冲出了房间。

我原以为这只是个意外但之后几次就真的让我不蛋定了。

同样是一个人在家,同样是玩手机,这一次我听到了尖叫鸡的声音,我一开始以为是幻听,可那声音并不放过我,于是我再一次透过嘈杂的电视声听到了让我毛骨悚然的尖叫鸡的叫声。我那时还催眠自己没事,可是当我戴着耳机放摇滚乐的时候,音乐却停止了,反而是一小段摇铃铛的声音,吓得我把手机都扔墙壁上去了。心塞(´-ωก`)

我就在想是不是家里不干净神马的,可在学校我也遇到了类似的事儿。

我是住宿生,夏天时连我们女生都热得都打地铺了,就我还睡在床上,而我睡觉喜欢紧紧靠着凉凉的墙壁,身边就会留出一大片位置。那天晚上宿舍的人都出奇的没打呼,大夏天的竟然也没有蛙声蝉鸣,周围都是死一般的寂静。气温也出奇的有点凉,我正嘀咕着要不要盖单被却感觉身边床板一沉,身子又不能动弹,我想喊那群睡得跟死猪似的宿友却发不出声。我这才感觉事情不念,却没什么法子,最后只得沉沉睡去。

第二天却啥事儿也没有,当我把事儿告诉宿友们时,女汉子们好像也有点儿怕却打笑说:要吃也是吃我们这些打地铺的呀。(╯‵□′)╯︵┴─┴

我原以为这些神马灵异事儿离我挺远的,却没想到这些离我还满近的,幸好的是到目前为止我还没亲眼看到过飘飘>( ̄▽ ̄ =  ̄︿ ̄)<

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(十四)

2016-10-31 22:43:30

灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(十五)

2016-11-1 9:55:45

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    哈哈,淡定点楼楼,它不是没害你,不必怕,当它借路。

  2. 匿名

    飘飘,我还香飘飘呢

  3. 匿名

    你手机玩的时间太短了,你连着玩上几天不睡觉,问题会比这严重的多。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索