A-A+

我家的灵异事件

虽然这个听上去非常不可能的样子,可是这是我的亲身灵异经历,现在我来说一下。

一次我在学校上课,我们是主的学校星期五放学回去,和妹妹看电视看到1点,不管怎么样就是睡不着后来我就玩手机了,玩着玩着,看见一个白色的东西飞过,我本来以为是上厕所的,没注意,后来感觉有东西在我床前,我把手机拿开就发现一个女鬼在我面前不看还好,弟2秒就消失不见了,天亮了没发生什么事情就没说。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:him军转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

戴鸭舌帽的“叔叔”

发一个小时候的事情。我是铁路子弟,家在铁路边的职工宿舍。是看着火车长大的。小时候没有高铁和动车,...

二姐

老妈生二姐的头天做了胎梦,生了一个白白胖胖的女儿,结果第二天生了一个跟梦里相貌一模一样的囡。梦中...

亲身经历的无从解释的事件

这些年亲身经历的无从解释的事件。 几件是与我爷爷有关的。爷爷在我4、5岁的时候去世了,那时还不太懂事...

【0101】家乡诡事

奶奶大寿回了趟老家,饭间奶奶的老姐妹们聊起了往事,在聊起其中一个夭折的孩子(我叔叔)时,话题突然...

百诡言灵之名画

陈斌从小就喜欢绘画,可惜只怪儿时家境贫寒,无法帮他实现这伟大的梦想。 他初中一毕业就辍学打工,在大...
最新跟贴(有 4,414 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 灵神录

    叙事混乱 毫无真实性 差评

  2. 荷花

    楼主你有5岁么?

  3. 柠檬传奇

    楼主就是一傻逼

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。