梦见一群人抬着棺材,捧着爷爷的头像,醒来打电话知道爷爷刚查出来癌症

永远记得这篇,留着老了看:

记得2014年末,不知道是阳历2014年12月份,还是2015年1月份了,反正就是快过2015新年了,有天梦里梦见回到民国时期(就是解放以前,抗战时期),一群人在上大路,抬着棺材,走近了才看到有人捧着我爷爷的头像……..

我吓了一跳,第二天给我妈打电话问我爷爷是不是好好的?有没有怎么样?她也好奇我怎么突然这么问,后来才告诉我我爷爷刚查出来得了x症。我怪我妈,不第一时间告诉我,不是我做梦梦到这事,难道要一直瞒我?

很奇怪,其实我做的很多梦都会忘记的,但唯有些梦梦醒了时间好久了却还记忆犹新,后来2015年7月他过世了。
我奶奶2009年11月11日大光棍节过世,过世是凌晨2点,突然就下毛毛细雨了……我奶奶生病前我也做过什么梦,可是我忘了,貌似我还跟我妈确认过什么,时间太久了,不记得了……

等我奶奶过世后,我还梦到我奶奶在梦里跟我爷爷说什么来着……

我不知道这意味着什么?是不是亲人间都有托梦的说法,还是所谓的通灵嘛?有人懂这些嘛?有人知道人死之前到底会看到什么?还有人有前世今生吗?那我的前世今生是谁?人死后,灵魂会怎样?灵魂会有记忆吗?……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(十九)

2016-11-4 17:01:21

亲身经历

巧合还是灵异?连续同一时间在不同地点听到同一首歌

2016-11-4 17:46:32

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    那是第三个灵魂,天魂在托梦。

  2. 匿名

    人死前都有预兆的,这不是迷信,也确实存在阴间

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索