半夜谁关了我的台灯?

每天晚上昨晚做梦惊醒,一看手机总是3点左右快4点的样子,由于害怕我就经常把手机的灯打开。

这两天晚上总是醒来后总是听到闹钟走的声音,一开始我还以为是虫子叫,后来发现声音走的很急促,我在心里默念秒数,看到底是不是闹钟。

昨晚醒来手机没电,就下来把台灯打开了,我又站了一会,那个声音好像是从对面室友的床上传来的,接着我就上去睡觉了,不一会儿,我听见有人按台灯开关按钮的声音,心想可能室友觉得太刺眼了。

第二天醒后,室友说她没有买闹钟,也没有按我的台灯……说肯定是隔壁的声音传过来的,但是那个声音太真切了……I don’t know how to deal with it.

人已赞赏
亲身经历

巧合还是灵异?连续同一时间在不同地点听到同一首歌

2016-11-4 17:46:32

灵异事件亲身经历

房间的挂画三番两次的自己掉了下来……

2016-11-4 17:55:06

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    大二的时候,有一次夜里两三点听见下面书桌有翻书的声音,特别清楚,第二天问同学,她们都说没有起来。

    • 匿名

      我也听到过翻书声。不过当时很害怕。没敢回头看。然后太累了。睡着了。

  2. 梦回

    我晚上有时候会听见水滴声,但是什么都没有漏水

    • 匿名

      这个我也有唉,在学校晚上睡觉的时候

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索