小时候一段恐怖的经历,在果园里偷摘果子的时候,看到一副打开的棺材

记得十五岁的夏天回老家,根据习俗在七月初七要办一个十五岁的成年礼,老家话是叫出月圆。

那年七月初就回了老家,遇见了小时候玩得好的朋友,于是约着一起去果园里偷摘果子吃。

摘番石榴的时候,我在下面接着,两个攀上树去摘,我附身捡果子,然后四处张望提防果树主人的时候,在离我们不到五十米的地方,看见一座坟,棺木被刨出来,放在墓碑旁的土堆上,然后棺盖打开了,整个棺木是旧的掉漆,感觉就是好多年头的。

我吓坏了,不敢大声说话,僵硬着身子轻轻喊她们,然后指了指,她们看见之后迅速下树,捡起地上的果子,我们三个人头也不敢回快速的走出果园。

到了马路上之后,她们说她们早看见了,因为怕,所以没人敢开口说。

想想真的是好恐怖。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

房间的挂画三番两次的自己掉了下来……

2016-11-4 17:55:06

灵异事件亲身经历

小时候遇到和听到的真实灵异事件(二十)

2016-11-5 13:04:16

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    不是吧,多大的仇恨啊把人开关暴尸

    • 匿名

      不定是仇家干的,可能是自家人干的。我们村就有家人把他爸给刨了,因他爸是横死,鬼魂一直在家骚扰他们活着的人,请法师都赶不走,只好刨了坟。小时候我还和几个小伙伴到那被刨的坟旁摘杜鹃花呢!当时不知道。回家后给大人说起才知道。再也不敢到那地方去了。现在想想都有点怕。真是江湖越混越老,胆子越来越小。

    • 雨林

      厉害了我的哥

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索