奇怪的香味

这种情况以前出现过一次,现在又出现了,我老是闻到一种香味,这个香味当然不是来自我身上,而且也不是来自周围的人,上次我一个人在宿舍,门窗关好也闻到了这种香味。我自己明显感觉到身边有股香味,靠近你味道就浓一些,远离你就淡一些,我都感觉我旁边有个喷了香水的女鬼。真不是胡思乱想,哎,虽然没什么可怕的,但是有点奇怪,最近啥事都不顺了!

人已赞赏
亲身经历

冰箱上站着两个人

2016-11-9 9:12:16

亲身经历

好奇怪的梦

2016-11-9 14:41:10

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    少年撸多了吧

    • 匿名

      那啥多了就能闻到香气吗?没经历过,就不要上来就否定人家经历的事,要多看评论,再做决定真与假。

  2. 匿名

    我如果说,你肯定会说那有这么巧,你还别不相信,我也是这灵异网的老人,只是近段有事没来,所以你要相信我,不是瞎说,我现在发评论是早上六点三十八分,也就是昨天晚上,从店里回来,儿子在内室唱那杨雷的理想,是不是叫杨雷,我给忘了,我准备上游戏做任务,因为没烟了,就打开抽屉拿烟,就是这会,我闻到了一股很重的香气,这重香气我重来没闻过,也形容不来是什么香,我就向我衣服上闻了闻,也没那香气,就在这时,我又一次闻到了那重香气,我就站起来,在屋里走了走,四处闻闻,也没那香气,打开内屋门闻闻,也没,儿子还说我了一句,原来他在往全民k歌上录歌,马上快唱完了,让我给弄的,还要再重唱吧,还是怎么了,他很生气,又出来闻闻,那重香气一点也没了,到今天也没再闻到,先说下,我还没打开抽屉之前的事,你说怪也不怪。

  3. 匿名

    你还是童男吧,我就不怕了,你要小心那是不是想吸你精的美艳女色鬼,如果她上了你,她会天天来找你,你也会迷恋那重看不到,摸不着,可又消魂感觉,当然这都是在梦魇中发生的,这种梦魇过后,如果你内裤上有东西,那就是被吸了,如果没有,那你接着做你的春梦,哈哈,哈哈。

  4. 匿名

    我这老家伙,还是很少和人开玩笑的,今天和这小伙伴开个玩笑,不过,我也闻到香气那事,可不是玩笑,那是千真万确的事。

  5. 匿名

    我听说鬼有两种味道,一种是臭的,一种是香水味的,也许真的有鬼在你旁边!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索