女生宿舍的灵异事件

那时我上高中!听我班的女生说,女生宿舍闹鬼了!于是我就问她。是隔壁班的一个女生看见的,她上厕所的时候看见一个人进厕所了,这个女生胆子小,她看有个伴就马上追了上去!她一到厕所一看什么人也没有,吓的她赶忙跑进了宿舍告诉了其他人。

别人都吓坏了第二天她们宿舍的人一起把这件事告诉了他们的女班主任,她们的班主任说让那个女孩回家歇两天在上课,那个女孩回家后班主任跟她宿舍的人说又出现这事了!

告诉她宿舍的人那个女孩来了别跟她说,就这样过了一个星期那个女孩来了,晚上放学同学们都回宿舍了,有宿舍管理员查房的,查到那个女孩宿舍的时候,那个女孩看见宿舍管理员后面趴着一个人,她刚开始还以为别的学生跟管理员开玩笑呢!

她就问管理员趴在她后面的人是谁,管理员说没有人啊她宿舍的也都说没人,当天这个女孩就让她父母接回家了!宿舍管理员也吓坏了听说后来在也没去过那个楼层。

第二天让级部主任知道了,那个女孩的父母去学校找个级部主任,级部主任说之前也出现过这种情况等等!,,,后来就吧那个女孩劝退了!这是真实灵异事件,她的班主任也在我班讲过!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

学校宿舍的怪事

2016-11-9 14:51:23

灵异事件亲身经历

最灵异事件——鬼压身

2016-11-12 13:37:55

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小自在

    这女孩有阴阳眼吧!能看见这些东西!

  2. 匿名

    多半应该是地基不干净造成的。但如果要挖地基,动工量就大了。而且还得请高手确定造成这个现象的准确来源位置。

  3. 白子翔

    哦,这个学校在什么地方

  4. 匿名

    请耐心看我的解释,我有过一次灵异经验,从而对世界的好奇我收集并研究这些案例已经有多年,对于宇宙和世界有独特的见解

    宇宙是非常复杂的,至少超越现代科学理解的,
    1.其实现代科学最顶尖的物理实验发现一个奇怪的现象,这个现象就是看似坚固的原子甚至大一点的分子在穿过特定的缝以后变成了非固态的波,科学家试图偷窥又发现波又变回固态。

    2.上述实验其实有一个合理的解释,其实佛家在禅定中通过转换自己的意识进入另外一个常人没法体验的状态早已经知道了,并写在《心经》里了。他们指出宇宙是一个意识创造的,你我都活在这个意识里,这个意识又让整个宇宙的物质稳定存在。这个意识就是唯心主义的心,心指的是宇宙的意识,物质只是意识让它虚拟地存在于空间中,实际上并不是绝对的坚固的客观存在,这个就是哲学里的“非实在论”,认为物质不是真实存在的,而是存在于意识中。

    3.综合前面两点,一切灵异现象都可以合理解释,这个世界并不是绝对的坚固的物质组成,有多重空间,意识也是可以独立于肉体的。只是大部分情况下,物质在宏观层面是绝对稳定的,所以唯物主义似乎成了科学的代名词,然而真正的已知科学尚未彻底明白唯心主义,唯心主义才是真正的真理和正确的科学的基础。

    • 匿名

      秀儿

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索