前些年经历的鬼压床

我家做南朝北!有一个小院子,小院子北边有一排房子,再北边就是路。因为路窄老是堵车还老出车祸。2010年政府扩路把那排房子给扒了,我家前面没什么挡着了,出门就是路了!

有一天吧,还是白天,因为我倒班的原因常常作息不规律,下午我还在睡觉,睡着睡着突然醒了,想动又动不了;脑子是清醒的,眼也能睁开,喊又喊不出声,心跳加速,呼吸急促,就听见一个家伙一直在那一会笑一会说,但是又听不清他说的什么,我用眼睛余光看到一个人影站在那看着我;但又看不清他的面容,是一个男人,我一直瞪着眼看着他。那时我多么想有一个人过来推我一下;看着看着我眼皮往下沉又想睡觉,就开始犯困了,但是一闭上眼就开始做噩梦!

猛然间心底有股声音告诉我不能睡,然后我就一直瞪着那个人影,心里一直咒骂那个人影;同时用脑子努力的控制身体,就这样慢慢的指头能动了,然后手胳膊腿全身都能动了!醒了之后感觉整个人都虚脱了,还是困得很,就躺下继续睡,刚闭上眼那种感觉又来了,换个睡姿还是一样!索性就不睡了!这样的事经历了好多次,有些是在班上睡觉发生的,有时是一群人的说话声,有时是笑声,那个人影有时站在床头,有时直接趴在我身上,感觉就是往我身体里面钻!

我从小身体就弱,一直没当回事,直到有一天我弟问我有没有经历过鬼压床!原来我弟也有过几次碰到这样的事,他说的也是看到一个人影在笑着看着他,然后我弟买点辟邪的东西挂在床头,慢慢的就没再发生过这样的事了!估计是和前面那条路有关!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

学校宿舍的怪事

2016-11-9 14:51:23

亲身经历

桥底下的棺材开着口

2016-11-10 21:31:02

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索