无法解释的病因

这个事说出来大家几乎没有信的,除了我们初中几个同学和老师,不过这个确实是真是情况。

在初二时候我同桌要退学不上了,然后在家呆了好几天不去学校,那个时候老师还是都很负责,就让我们几个玩的好的,还有班委去叫他来上学;老师为什么不去呢,因为我这个同学他父亲进监狱了,母亲一个人,家里很困难,退学也是有原因的,他自己也混啊混的 不好好学习。那时候就只有我知道他家在哪里,但是我不知道近路,只有远路,从他家回来的路上要经过一个遗址,这个遗址我就不说了省的大家一查就知道哪里了。

那时候正好是割麦子时候,一路上都有晒麦子的,那时候我们那边基本全部使用联合收割机了。但是我同学,就是这里的主角却一直说,你看那个老大娘还用那个推磨来,我们从小就没见过石头的磨,见过的也是都坏了,没人用,她就一直说有个老太太在用石磨磨面,大中午的那么热,都说他胡说八道,都没在意。

然后没几天期末考试,她在考试的时候忽然就是哇哇的哭,然后就是感觉不行了,交了家长 ,也不考试了,然后学校用车送到医院,检查就是检查不出病了,但就是不舒服发烧,哭。她妈妈都吓哭了,然后转医院去我们市里,也看不出来,又去山东省立医院还是不行,医生最后说要不抽骨髓检查吧,这是她后来和我说的,我也不知道抽骨髓检查啥意思。但是他一听到抽骨髓忽然就是坐起来,死活不干也不知道那有的力气,说疼。

实在没办法,医生也不知道咋办,我班主任就和她妈说要去找个神婆看看吧,然后就去了,神婆一看说,你们村东南有个坟死了老太太,然后就说是这个原因,她妈不信啊,回家一问 还确实有个坟,没费多大力气烧纸,她病就好了。折腾一暑假去省里没看出病来,结果这就好了,你说你信还是不信啊。她去神婆家的时候,说是看见被上吊死的人压着的舌头吐的很长。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

亲身经历的灵异事件,绝非杜撰

2016-11-13 17:05:51

编辑推荐灵异事件亲身经历

院子里说话的人是谁? 亲身经历的灵异事件

2016-11-14 22:42:14

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 新晨探索

    作品的真假不用管,只是想问下,为什么害怕查那遗址,人家查到遗址才能更好的顶贴呀,无语。

  2. 新晨探索

    查到地址怎么了。真实是事件还怕查遗址?再说又不是见不得的事。为了真实性确凿的话请写上真地址。因为中国太大了,出名还不好?

  3. 新晨探索

    总是藏着掖着,这是太保守封建,怎么进步。都是八零九零后的还这么守旧。关起门太落后

  4. 新晨探索

    以上就是个骗子公司!

  5. 新晨探索

    你伤害了我

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索