父亲经历的灵异事件之三:棺材铺的怪事

父亲八岁时候(1957年)随着爷爷奶奶搬到了安东(丹东市),刚到安东的时候没找到合适的住处,没办法,暂时借住在于家沟桥洞口一处棺材铺中,大厅很大,摆放着好多口漆好的棺材,也有一些半成品和木料,白天人家棺材铺子做生意,晚上大厅就是父亲家里的厨房,放着柴禾,炉灶和碗柜。里面只有一个小屋,一铺炕,父亲就和奶奶爷爷还有我半岁的小姑姑住在这铺炕上。

家里从搬进棺材铺开始就是怪事连连。首先,奶奶晚上在大厅做了一锅酸菜,盛的第一大碗一家人在里屋吃的很正常,没有任何异味。可是等到盛了第二碗的时候,菜叶子绿的吓人,而且有一股特别腥的味道。当时大门紧闭,不可能进来什么人或动物,锅是正常的锅,锅盖紧盖,家人也没有听到任何动静,一锅菜就变了模佯,只能丢掉,不能吃了。

跟着每天晚上夜深人静大门紧闭的时候,父亲都能听见房门(就是大厅到小屋的那扇门)有东西在外面挠门,就像小猫小狗挠门一样的声音,父亲喊爷爷,爷爷打开门门外却什么都没有。可是关上门后又能听得见那种怪声音,每晚都会有。好在爷爷是军人出身,胆大心粗,就说没事,该睡觉睡觉。

大概搬到这个房子一周左右的一个傍晚,奶奶在大厅做饭,父亲在旁边帮着烧火,半岁的小姑姑在里屋炕上躺着玩,突然“哇”的大哭一声,就没了声息,奶奶赶紧跑进里屋,发现小姑姑脸色铁青,没多久就去世了。

晚上锅碗瓢盆在碗橱里放的好好的,可是经常第二天早上发现被拿到碗橱外面的地面上。

住了两个星期后,爷爷找到了合适的房子,一家终于搬走了,这些怪事就再也没有出现过

人已赞赏
灵异事件

父亲经历的灵异事件之二:丹东烈士陵园

2016-11-15 21:49:51

灵异事件亲身经历

孤煞星

2016-11-17 22:03:08

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 天龙

    写得不错!

  2. 朵朵

    小姑死得好可怜

  3. 火舞艳阳

    幸好搬得及时哟、、、、、、、、、、、、、否则,时间越住越长,问题会越严重~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

  4. 落雨妹妹

    这死的太突然了吧

  5. 火舞艳阳

    过去棺材铺会停死去的人么?如果只卖棺材那应该和现在普通商店一样,比如说现在的寿衣店。人死后鬼魂来守着给自己定的棺材,没吃的所以想吃锅里的食物?导致食物变质?。人死后变鬼魂,闹动静,把小孩吓到了,结果小孩死了,如果小孩命不该死,那这个鬼是要担责任的。这算不算一种可能的解释。

    • 火舞艳阳

      有道理

    • 火舞艳阳

      不应该上那住去,想想都恐怖

    • 火舞艳阳

      五十年代,丹东靠朝鲜,兵荒马乱的,有个地方住就行,我爷爷是行伍出身,也不在乎那些

  6. 十一郎

    不错

  7. 火舞艳阳

    这个好恐怖!

  8. 火舞艳阳

    相信,这是真的。在解放初期,人员密度不大,遇上这种事也算正常吧,及时搬家就行了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索