妖妖

咳咳 !本人今年快19岁了,多么可喜可贺的事情。{哭脸}又老了一岁了。

回归正题。我是这个故事的主角我叫妖妖,目前居住在某位不知名的哥哥家里,我叫他二哥,在我15岁的时候被他从阿姨家里接回来了。二哥是个非常厉害的人,因为我从来没见过他睡过觉。至少我醒着的时候是没见过的{惊讶}。自从来到二哥家里我就在也没去过学校上国学,哥哥有时间便教我,大部分都是自家学。很意外的我顺利的拿到了大学毕业证书,在这座城市里找到了工作。虽然只是个小员工,但是我已经很开心了,在二哥家里虽然不会饿着冻这,但是二哥从来不给零花钱。都是自己有时间出来做做兼职。我也算是满独立的了。他很少时间回家,一个星期也只回来一到俩天。

家里还有个伯伯,他是管家,这个家里都是不知名不知姓的。管家貌似也有40左右了。高高的个子和二哥一样,我站着也只能达到他的胸口。绝对不是我矮。

按照排的顺序,大哥 亚哥 二哥 四哥 我还有阿弟。我排在第五, 我后面还有个和我一样大的弟弟,至于三哥,早些年出了意外去世了。这也是管家告诉我的,并且告诉我不要在家里提到三哥,或许是因为是不想其他人难过吧。

大哥基本上是不过来,很少能看见他。亚哥到时很常来,是个非常温和的人。其他俩为也是很少过来。

我在里家里有点远的镇上找了一份工作,我在那里认识了蕊熙,她是个很活泼的女孩哦,一头短发,俏皮可爱,她是我交的第一个朋友。我们经常一起去逛街,一起去玩。

人已赞赏
鬼话连篇

【搬运】┃灵异悬疑┃十夜谈 作者:浊河未远 (已授权)

2016-11-17 22:15:07

鬼话连篇

教堂

2016-11-21 22:38:16

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 迷离妖妖

    自传小说

  2. 迷离妖妖

    播错地方了!

  3. 小李

    不要小说

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索