父亲给鬼打墙走了一晚上

去年某一天,爸爸给朋友叫去了喝酒,喝到晚上10点多就结束了,他朋友送爸爸到了家门口附近,也就10来米的距离就可以进家门的,可到了12点多,还不见爸爸回来,就给那位叔叔打了电话,问怎么喝那么久呢,还没结束吗。谁料叔叔说:啊?我们10点多就结束了,因为请喝酒的人有事所以提前结束了,我送你爸回家了呀.我都睡着了.  那时候就着急了,爸爸会去哪呢,平时都不去这么晚的,   找了很多家经常去的地方,不见人?

然后我回家查了监控,可以很清楚看到爸爸从前面巷子走回来, 还有三十米就会到家门口的地方爸爸突然转向了另外一条小巷子 ,   大家都很奇怪,然后出动了所有的亲戚  两人一组,去寻找!  到了晚上2点多还是找不到,我就寻思会不会喝多了去了河边什么的, 想想更着急了. 这时候,我跟妈妈走到一个小学附近, ,因为这个小学自从我读小学的时候,就很多人说这个学校不干净,   谁料在这遇到一个背影   看上去这么像爸爸 ,,我叫了一下爸爸,没理我,妈妈叫了也没理 . 走过去确认是爸爸, ,继续叫没反应, ,这时候我搭了一下爸爸的肩膀,他回神了,说这是哪?  我们赶紧把爸爸扶了回去!

到家后,问爸爸怎么情况, ,喝那么多吗?  他说没喝到什么酒, 到了家门口,突然看不到家 ,就找家在哪 , ,谁料走着走着没意识了.,我看了爸爸身上的钱手机都还在..那就排除迷魂药这些了,, 爸爸说反正就是不知道自己在哪,就有路就走,也没看到什么鬼啊神的…算了一下,走了应该有五个多小时啊….这是什么情况 ,谁能知道呢?

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

一个朋友遇过的恐怖事

2016-11-19 11:22:20

灵异事件

爸爸在场亲眼目睹朋友给鬼身上的恐怖情景

2016-11-19 11:27:21

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    据说遇到这种情况你爸要是在路边尿尿就没事了或者坐下来抽根烟

    • 鬼神莫测

      问题他完全失去意识 ,压根不知道自己在干嘛了。 想想真恐怖, ,

  2. 鬼神莫测

    鬼打墙的故事很多了,我一直弄不明白鬼为什么要打墙?他们的益处何在?谁能知晓呢?

    • 鬼神莫测

      纯粹为了好玩吧

    • 鬼神莫测

      鬼打墙,那你爸爸那个时候还记得时间吗?

  3. 鬼神莫测

    民间哪方面的传人,专攻是什么?

  4. 鬼神莫测

    也就是耍人玩的鬼怪或者精怪。目的就是耍人开心

  5. 苏妃

    关于鬼打墙目的说法众说纷纭,谁知道到底哪个是真的。反正我听说过一种就是害人的,想给人引到死路上,另一种正相反,说是一种善良的鬼,叫“盗路鬼”,他们很能力很小,预感到人前面有危险,所以才会盗路,让人走不出去,远离危险,这种例子我在知乎也看到过,有一个人鬼打墙后正好错过家里火灾还是什么的。

    • 鬼神莫测

      是啊,说法太多,反正人没事就谢天谢地了,毕竟迷糊的走了好几个小时

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索