A-A+

妈妈的灵异经历

还记得,那时候还没有搬家时,我们家是住在那种三户人家住的那种老房子,彼此之间相通的是门外的一条宽敞且较长的长廊,我们是住在最里面的一户,中间是一对老爷爷奶奶,靠楼梯的那户住的是一个刚嫁过来不久的阿姨。

那天她老公和我爸爸不在家,而她的女儿只有只有几个月大,由于我们的那房子是村里最古老的一个房子,所以她不敢住,就叫我晚上去陪她睡,那时我有六岁了,所以认为自己已经习惯住在那房子的妈妈就自己一个人带着只有一个多月大的弟弟在家里睡。

记得,妈妈说,那天到了半夜,弟弟突然哭了,哭的特别的凄惨,只有那么大声的哭了,妈妈怎么安慰都不行,于是妈妈就生气了,就说话吓唬弟弟,虽然弟弟并不懂,但是作为妈妈嘛,都是那样的,妈妈说着说着就听到楼上有什么东西倒下了,声音特别大,感觉天花板都震动了,就这样一会,弟弟竟然不哭了。

第二天妈妈到楼上去看,什么都没倒,东西都放的好好的。据说我们住的那间房间之前是我们家族的一个老爷爷住的,和我们有血缘关系,但并不是我亲爷爷,那个爷爷天生头发是白色的,生前特别喜欢小孩子,但是也特别凶,族里人都怕他。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:梳子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之三:厕所惊魂

我是99年上的大学,学的是环艺,我们艺术系的男生都比较感性,比较容易受心理暗示,感情比较丰富,当然...

道教中“术”的故事

这也许是个灵异故事,也许是一个真实灵异事件,但我没有真实所见,大家还是当作故事来看吧。这故事是我...

三线厂的灵异事情(3)

这是我上技校的事情,我们三线厂的学生初中毕业后,要么学习好的上高中,学习一般或者别的原因的就选着...

养纸为妻

村里有个说法,院子里不能种槐树。 我有个邻居,特别的喜欢花花草草,把院子弄得特别的漂亮,十几棵树长...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。