半夜客厅一团白雾

那是去年夏天,夏天睡觉晚,11点多躺下,大概半个小时就进入梦乡,不知几点被尿憋醒去卫生间要穿过客厅。

当时养着一只黑色小泰迪,就在我卧室门外口客厅,我迷迷糊糊的起来打开卧室门,当时小狗听到动静也动了动,抬起了头,我就猫腰伸手要摸摸他,这时在我身边眼睛的余光处出现一团白雾,估计也就一米高。

记得当时外面有月亮,虽然拉着窗帘客厅也不是太暗,就在这一刹那,小狗突然立起来,冲着那团白雾汪的,大叫一声,瞬间,白雾就消失了,我呆住了,但还是去了卫生间。

回到卧室越想越怕,把卧室门插上了,那段时间确实有好多晚上会有鬼压床,我妈在我门这里说晚上天花板的灯总是一上一下的动,说什么也不来我家了,还有就是,有时进到卧室有一股香味,我从来没用过香水,下午在客厅里沙发坐着,就感觉有人做我旁边,现在搬出来了。

人已赞赏
亲身经历

你觉的西南地区冬天太阳能不通电的情况能达到多少度呢?90度

2016-11-27 21:01:37

灵异事件亲身经历

类似预知梦?

2016-11-27 21:20:32

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    香味之说我在本站也看到过类似的情况,看来是无独有偶了,确实挺灵异的。

    • 匿名

      你这个弱智 傻叉 你看到你就恶心

    • 勇远到底有多远

      我劝你一句,快收嘴吧,不然惹起了所有正义网友的愤怒,一人一句都能骂死你。

      人与人要互相尊重,骂人解决不了任何问题。

    • 匿名

      有本事别穿马甲,露出你的真面目来,躲在背后骂人算什么。我留言的帖子多了去了,你慢慢骂吧,失陪了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索