请各位师傅帮忙鉴定我是否为童子命,多谢!

关于我的一些情况如下所述:

1.我是一个性格内向的男人,容易自卑。1989年12月20日生,今年26周岁,2012年大学毕业(本科),学的师范专业,从小就老实本分,孝敬父母,尊老爱幼,乐于助人,有爱心。宁愿自己吃亏也会为他人着想。

2.我中学时期理科拔尖(物理化学经常年级第一)。但文科一般,偏科严重。所有带过我的班主任对我的评价都是品学兼优。但因为我性格极其内向孤僻,在其他方面又非常天真幼稚,不会为人处世,不懂得变通,口才也很差。属于典型智商高情商低的类型。经常被别人当做“弱智”或“非正常人”!

3.我喜欢人少安静的地方,不喜欢人多吵杂的地方。喜欢“出淤泥而不染”。

4.我小时候(大概2岁)长得还算可爱,周围人都很喜欢逗,很多人都误认为我是女孩!

5.我经常梦见自己在高空飞翔。睡觉时经常被“鬼压床”,有时还会灵魂出窍。出窍时,经常看到一些现实世界没有的东西(可能就是所谓的灵界吧)。对灵异事件和超自然现象也很好奇。喜欢看鬼故事或灵异故事,别人都害怕看这些东西,我却一点也不怕!

6.我对佛教和道教都很感兴趣(从2014年开始),相信轮回,当地的佛寺和道观我都去过。不管碰到佛菩萨还是道教神仙,我都会主动在功德箱里投点钱,或者供点食品。喜欢研究玄学,对易经、六爻、生辰八字等都有浓厚兴趣。还试着用六爻预测过一些事,都成功应验了!今年7月我在网上自学了佛教的施食,一有时间我就做。同时也在练习打坐。

7.我很容易感动流泪,碰到感人的事会不由自主落泪。我还有社交恐惧症,说话时不敢看别人眼睛,好像被吓到一样。但看到佛菩萨或神仙的像却能长时间直视,生欢喜心。听《大悲咒》等佛经也会不由自主落泪(可能是善根流露的表现)。

8.我右胳膊有块很大的胎记(大概有2个1元硬币那么大),咖啡色。

9.我言行举止较文明。大学的时候,寝室其他男生大部分都会吸烟喝酒,说脏话,乱扔垃圾、大声喧哗,随地吐痰等。但我正好相反,基本上不吸烟不喝酒(特殊场合除外),不说脏话,不乱扔垃圾,甚至吐个痰都要上厕所。借别人钱总会一分不差地归还,从不欠账,更不会偷东西。基本上不说谎话。吃饭时,部分同学吃不完就倒掉,而我一般吃多少盛多少,一点都不浪费,甚至连一粒米都不留,就算吃不完也会打包!在饭馆吃饭也一样,只要是我吃过的盘子看上去就跟洗过一样!我也不爱贪小便宜,具有拾金不昧的精神。因为我相信“人在做,天在看”!

10.我极富有同情心。碰到蚊子苍蝇等生灵,一般都不打死,最多赶走或拿纸包住去门外放生,除非家人逼着弄死才很不情愿地这样做。一次不小心踩到别人的狗,别人并没当回事,我却难过了半天。看到流浪动物我都会主动给些食物,看到乞丐或残疾人也会捐一些钱。公交车上也会给老人、残疾人或孕妇主动让座。看到别人遇到困难,我也会主动帮助。

11.我小时候多灾多难,6岁(1996年)我得了小肠气并做了手术(左下腹开的刀,至今疤痕还在)。11岁(2001年8月),一次骑自行车不幸摔晕过去(差点丧命),还造成脑震荡,左半边面部全被擦伤。等我醒来已经在去医院的路上了!

12.我15周岁(2005年3月),得了一种怪病,眼睛突然开始斜视,看东西也有重影。被诊断为视神经麻痹(虽症状在眼,但病根在神经)。2006年因治病休学一年,花了很多钱,但没治好(治疗期间因疗效不佳,曾有过自杀的念头,但被家人及时劝住了)。2007年去了全国最顶级的神经内科医院也没查出病因。2010年试图针灸治疗,当时效果较好,但之后再次复发,直到今天。不管在学校还是在街上,很多和我碰头的人都在背后议论我眼睛的问题。从这以后,自己变得更加自卑了。这10年一直都是在压抑中度过的。

13.我事业很不顺。大学毕业后曾换过好几份工作,先后在电厂、文印社、家教中心干过,因性格原因不能胜任,最后都辞职了。由于我天生有爱心,我的理想就是服务类行业。2014年7月至今在保险公司工作,虽然期间多挫折,工资也不高,但因为是服务类行业,我很乐意干。不过因为嘴笨,只能干点后台工作。业务方面还得由母亲帮忙。

14.我姻缘也不好,至今还是单身。人际关系也不好,没几个朋友,即使有也是个别和我性格相似的。在这个“男人不坏女人不爱”的时代,我也没打算找对象。决定一个人过(因为我性格的缺陷,我也知道没人能看上我)。感觉社会充满了勾心斗角、持强临弱等现象,自己跟社会格格不入,甚至认为自己不是这个世界的人!最近突然有了出家修行的想法,想皈依但又在佛教和道教之间徘徊,不知道该选哪个!

15.我还有抑郁症和强迫症,从小就比较自卑。在别人眼里我是个性格怪异的人。不管是学生时代还是工作之后这四年,周围很多人都把我视为“怪物”,最主要的原因肯定是眼斜,但也有其他方面的原因:认为我办事过于“认真”,过于“善良”,性格太内向,不合群等等。总之很多地方都与众不同。个别小孩因为我眼斜见我就吓跑了,有的甚至直接说“你长得好丑”。但不管他们怎么说,我都不生气,因为他们说的都是实话。

16.我虽然26岁了,但总喜欢一些可爱的东西(比如洋娃娃等),有时还会听一些儿歌。平时还喜欢亲近幼儿(尤其是女孩),喜欢跟孩子们打成一片。看到很可爱的小孩总会摸摸或者抱抱(当然是善意的),有时还会给点吃的。

17.最后附上我的生辰八字:(上面北京时间,下面真太阳时)

出生公历:1989年12月20日15时29分(北京时间)。

乾造  己    丙    甲    壬(子、丑空)

巳    子    寅    申

大运 乙亥 甲戌 癸酉  壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰

岁数  5  15  25   35  45  55  65  75

年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

出生公历:1989年12月20日15时29分(北京时间)。

乾造  己    丙    甲    壬(子、丑空)

巳    子    寅    申

大运 乙亥 甲戌 癸酉  壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰

岁数  5  15  25   35  45  55  65  75

年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

人已赞赏
灵异求助

我开了阴阳眼

2016-11-20 19:05:45

灵异求助

人一直倒霉是因为什么

2016-11-30 21:40:06

29 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 探索灵界

    你跟佛有缘。孩子性格,在红尘中修行,培养自信。坚信自己不比别人差。你可以找会看邪事的给你看看。我顺便问你个事,你家供仙位吗?或者你长辈里有会看邪事的吗?故去的也算,你不知道可以问问你父母。

    • 探索灵界

      没有。

  2. 探索灵界

    非常普通,类似这种人在宗教界一抓一大把。另外,童子命的意思是“光棍命”,一辈子娶不着老婆的命,所以古代委婉称之童子。真以为童子命是指你是哪个天上童子下凡?可笑。另外,喜欢洋娃娃,你有点娘炮

    • 探索灵界

      我根本不在意娘炮不娘炮,我只保持自己的本性,不被世俗所污染。

    • 探索灵界

      保持你的善良,,大道世间行,祈求上天,让你遇到。

    • 探索灵界

      你只是一种内心自卑放弃现实的人,修行就算了吧,更何况真正的修行不需要出家,善待家人,对玄学有兴趣就好好领悟,这些也是要天分的,按你所说的,你领悟力只是一般

    • 探索灵界

      虽然我八成也是童子命,到我觉着你说的真对

  3. 探索灵界

    你最好在你们当地找一个比较高深的先生看一看,比较好。

  4. 探索灵界

    多念阿弥陀佛或者南无观世音菩萨,求佛菩萨加持。

  5. 朵朵

    个人比较建议你去修行,现实社会中的行业可能不太适合你,其实我与你有些方面比较相像,也时常心生那种向往,我自认为我是比较理解你的

    • 探索灵界

      前几天我就给我妈说我要出家修行,我妈并不是很同意,不过我认为能得人身并且接触正法本身就是很大的福报了。我甚至有佛道兼修的想法。

  6. 探索灵界

    修行你不行的。信佛道跟修佛道是两码事。修行比在世俗工作付出更大。真正的修行是入世,于污浊尘俗之中,成就火中莲花。你能做到?你只是打着宗教的旗号,逃避世俗压力。骗骗小姑娘可以,骗不过洒家

    • 探索灵界

      真正皈依并且受戒的话,五戒对我来说并不一定就做不到。杀盗淫妄酒我本身就不感兴趣,只要再戒掉肉食应该可以接近完全做到。在此基础上继续努力精进,虽然不敢说一定能达到一定境界,但至少应该更上一层楼。另外,我对八字、六爻这些道家术数感兴趣,如果皈依的话,我选择道教的几率大一些。

    • 探索灵界

      自卑是自己心中的魔,对你修行不利。努力走出自己心中的枷锁,活出自己的精彩,你姻缘未到。入道冠修行你在逃避现实,父母亲是自己的佛也是自己的劫。边尽孝道便修行。你找个能人给你看看。

    • 探索灵界

      其实我想皈依正一派,就是在家边工作边修行那种,因为我也知道父母是自己最大的恩人,应该好好报答,自己在人间的使命也还没有完成,应该好好工作服务社会。但是我不会被世俗的财色名食睡所迷惑,我只想走出自己的路。

    • 探索灵界

      走自己的路,让别人说去吧!
      孩子!去寻找你自己的道吧!

    • 探索灵界

      加我q1213894574

  7. 探索灵界

    联系微信15058463933,

  8. 探索灵界

    我也有这样的想法,有时候也很迷茫,经常想着是不是去修行,不如就在尘世中过好每一天,这个也是命中注定的东西,不用强求,命中有佛缘自然会有机会触动你。
    关于自卑更没必要,既然明白了本性,就应该用本性面对众人,活的洒脱一点,缘分这个东西有时很难有时跟简单。希望你再退去一些枷锁,更多一份本性和入世心,随缘生活工作,祝你好运!

  9. 探索灵界

    多给自己一点自信 你的福报很大,能问佛法能信。 自信多点勇敢去做想做的事(当然坏事不能做) 会有佛菩萨加持的 大慈大悲之心 更容易与观世音菩萨感应道交。南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨!

  10. xutao456

    其实我跟你的想方法一样,我以为我是一心向佛,最后才发现只是逃避世俗的压力罢了

    • 阎初一

      你说的和马来电影《出家》主角一样啊,哈哈。

  11. 探索灵界

    从你的生辰八字上没有看出童子命相!而且八字上显示你是个扮猪吃老虎的性格!老实本分是因为你不敢,尊老爱幼这是本能!孝敬父母这是人性!事事不顺是因为你发心不正确!善恶有报,为汝自招

    • 探索灵界

      事事不顺分两种,一种如你所说,另一种是大修行者必受的磨砺。能经历大磨难还能保有一颗洁净的心,是神仙下凡。就在这里面,我已经发现有两个是神仙这次下来执行任务的。

  12. dong1314258

    你和耶稣有缘。

  13. 探索灵界

    人生苦短,既然上天给了你这么多磨难,不是让你选择逃避,要敢于面对,既然知道出淤泥而不染,为何不能在这尘世成就一番事业,做人不愧于心,你并不是看破红尘,只是觉得自卑,觉得自己不如别人,想要逃避,可这样的出家,你觉得能够让自己幸福,让家人放心?我是单眼,到现在也单身,但我从没觉得生活有什么值得我放弃的理由,你心里杂念太深,不适合修行,信道佛和成道佛那是不一样的,并不是你感兴趣就可以,好好生活吧,我不懂杂学,也不是唯物唯心主义者,我觉得人一生本来就很短暂,且行且珍惜。

  14. 探索灵界

    用我爸的话说,饭吃好、觉睡好、好好工作、热爱生活、心态放好开朗一点不要总是抱怨就会一切都好起来。

  15. 小雨点

    你说你的性格很自卑,那么如果你事事,顺心如意,我想起码你不会自卑成这样吧,自卑的人,除了性格闷骚,喜静外,还有一个重大因素,就是长相不好看,去到那里可能都会让有些人瞧不起这样,觉得低人一等这样,你和我的男人很像,但又不像,你俩都很自卑,尤其是在感情上,但又不像,你还没有经历过感情,你应该要有自信,我男人真的长得又黑又瘦又丑,但是我却很漂亮,又会打扮,但是我却是真心喜欢他,你要相信,你只是还没有到那个缘分,我男人刚刚开始都觉得我不是真心喜欢他,只是喜欢他的背景,但是我却真的喜欢他人,我也不知道为什么会这样,也许是缘分吧,又也许是喜欢他的性格,我刚刚认识他的时候,他也像你一样,很内敛,像个姑娘,很多事都是我主动的,他一点点小事情都很怕这样,真的觉得不像个男人,真的有点像娘炮,但是有些事情又很冷漠,问他为什么会这样,他说不懂或者不会做,或是没有试过!相处的一年多,真的是非常累,但是经过我的努力,他真的改变了许多,变得开朗活泼了,不再是以前那个娘炮了,我相信你也可以的,你的另一半只是还没有出现而已,而且也许你可能福报不是很厚,你要自己修行,修佛,不一定非得要去寺庙修,在家一起工作过日子一样可以修,谁说在家不能好好修行的,在家修得福报好的人大有人在,婚姻,事业,财运都很好!地藏经,地藏法门,你好好修,地藏法门,在我们修行中什么能做的,不能做的事,地藏经都有告诉我们凡夫俗子,相当于一个修行中的制度,约束,你若做好了这个约束,自然有福报了,修什么都可以了!我觉得你好好修地藏法门,还有金刚经,你已经很好了!你以上所说的,在佛家来说,无非就是前世和今生的累生累世的债或者冤亲债主太多,造成的各种疾病,事业,婚姻不顺!相信你自己,可以行的!!当你像我男人一样,遇到我这样的女人,你就什么都觉得人生变美好了

  16. 探索灵界

    正一道海上白云观皈依居士,路过说两句。
    命主八字不适合皈依三宝,14年开始走正印大运,所以会对天道宗教感兴趣。
    甲辰年开始走枭神大运,情况会改善。
    何为正一?不邪为正,不杂为一。欲行天道,先完人道。好好孝敬父母,在红尘里炼一颗言行如一的正一之心,就是修行了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索