有人梦到自己的前世吗

我做了个梦,梦到的不知道是不是自己的前世。梦是这样的:我梦里的自己是个男人,当时应该是民国时期,因为我穿着的是中山装或者是西服(没打领带分不清),当时的家居摆设也是民国时期的。我坐在窗台上(是楼房),两脚悬空面向窗外,很伤心……在我跳下去,身体悬空准备下坠那一瞬间有另一个男人从后面拦腰抱住了我,把我拉了上来,他还叫我名字“子楼”……就这样我惊醒了……醒了以后觉得特心痛……

“子楼”就是这名字,我记得清清楚楚绝不会错!我不知道有没有人和我同样经历,经常梦到些很奇怪的梦,偶尔还梦到未来的某个片段,等到发生时才得到印证……

人已赞赏
灵异事件

装修家的时候一定要注意的问题

2009-4-22 9:48:38

灵异事件

阴生婆

2009-4-22 9:53:16

65 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中国灵异网


    我也有梦到过前世

  2. 中国灵异网

    我梦到过许多事情,都是事先梦到,过后自己才恍然大悟。一般从梦到发生这件事,要三到六个月时间。
    还很小的时候,我经常在家门口的开福寺里读书,也很敬佛的,一些人说我很有佛缘。

  3. 中国灵异网

    我梦到的是自己是在战争时期的女人,你说多恐怖!!

  4. 护花铃

    我梦到过未来的事,一般从梦到发生有一两星期的时间。

  5. 中国灵异网

    南无阿弥陀佛!本来就有前世今生啊

  6. 中国灵异网

    呵呵111

  7. 843541650

    灵异说法是道教的 你们说南无阿弥陀佛干嘛 求佛啊

  8. 中国灵异网

    本来没有前世今生,只是你们活在三界中

  9. 中国灵异网

    前世没梦过,不过梦到过未来,而且得到印证

  10. dear_钰

    我也像梦到自己的前世哦,你们是怎样梦到的?知道得告诉我好不好。

  11. 中国灵异网

    梦,是很难说的,讲不清,不过我对灵异这种事还是有几份信。我也曾梦过自己的前世,当时梦醒后我就对朋友说,我的前生是什么?我是怎么死的,现在还有点记忆,我的前生是出生在有钱人家,当时是民国年间吧,由于一个男人,这点就断了,只记得这个男的长大后疯狂的找我,还要杀了我,后来逃不过命运就是死了,和我现在的模样差不多,我当时手里抱着是钱还是什么,都不记得了,我曾不只一次梦到自己是这样,或许这种事信则有,不信则无。不要刻意怎么样。

  12. 中国灵异网

    呵呵,我还梦到我是个公主呢,车大炮!

  13. 中国灵异网

    我….

  14. 中国灵异网

    ……很好的梦,弄得我有些羡慕。可惜我至今没梦到过去啊。

  15. 漫步人生

    楼主,这么多帖子到底是不是你本人发生的事情啊

  16. 中国灵异网

    我梦到过,自己前世应该是在清潮的时候,,家庭条件一般,,大概七十几岁的老头了,已经断气,,,我看到我的儿子和儿媳妇报着我哭….

  17. 中国灵异网

    是有人可以梦到前世的,我梦到过,我也知道和今世的一前因果,我还知道前世的人是今世的谁,如果你想梦到,那你要发自内心的想知道,也许有一天,在不经易中你就知道了,但大多的梦是有早见性的,也就是说今天的梦是明天的现实,这是真的,我就是这样的人,这不是什么迷信,是真的,但目前科学界也无法解答这是为什么.

  18. 中国灵异网

    梦到最多的是未来而且还是很科幻的那种未来,估计怎么的也得是千多年后了

  19. 中国灵异网

    今天我也做了一个类似是前世的梦 梦里的我穿着民国时期大户小姐的衣服,住在中国古典风很浓郁的庄园 还梦到另一个大的家族 似乎2个家族不合 还在进行商战 就像是真的故事一样 醒了以后 感觉有点恶寒

  20. 中国灵异网

    难道你上辈子是…所以你很伤心?!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索