租房

小王是一个刚毕业的大学生,因为刚找到工作,所以找了一个上世纪的小区,到了小王搬进小区时,手机突然响了:到了吗?原来是房东发来的消息。嗯到了,小王随及回了一句。到了小区,小区内阴暗潮湿,到了房子前,小王发现邻居有一个老婆婆,小王随及说了声:您好!老婆婆也回了一句:小伙子,你到这儿来干什么?小王回到:租房啊!老婆婆脸一白:小伙子,小心点。突然,一条狗冲了出来,冲着小王一阵吼叫,小王也不耐烦的骂了一声。

小王往门前一站,准备开门,却发现门前挂着一串铃铛,进去后,又发现门右边摆着一块镜子,而且左边还摆着衣柜,小王嫌衣柜麻烦,于是挪开了,收拾了一翻,小王也匆匆睡去了,第二天清晨,小王发现自己脖子上有勒痕,以为自己是落枕,便没管,当小王洗漱时,发现镜子隐约裂开了一点,心里便有些奇怪,第二天晚上小王梦见那条狼狗咬着自己,便在梦中杀了那条狗,第三天,发现脖子上的嘞痕愈发严重,心里便不有的恐荒起来,突然,小王在地上捡了一张纸,上面先着:右摆妖镜,左摆桃木,门挂铜玲,方可镇宅。小王先再才明白,衣柜就是桃木,狗咬自己,是因为狗能看见鬼,这时小王在地上捡了一张老报纸,**死于**小区死因不明,当小王明白这一切去摆铃铛,却怎么也找不到,就这样小王想往外跑时,大开门,发现那条狗被掉死在门口,就这样,小王也……这时老婆婆走出来将狗放下来,并把铃铛从狗身体里取出,并叹了一口气……

人已赞赏
鬼话连篇

怪脸

2016-11-29 22:17:55

鬼话连篇

《我在泰国的刺符生涯》——泰国刺符,阴灵小鬼,白衣法师,阿赞龙婆,你知道多少?

2016-11-30 20:22:48

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索