A-A+

天机不可泄露

那是离丰都县城还很远的一个山村里,住着一户人家,那男的是挑货郎担的,每天起早贪黑,有一天晚上,他出来小解的时候,听到他家院墙外一阵悉悉索索的声音!他以为是偷东西的,就趴在院墙的面上听,过了一阵,那窸窸窣窣的声音没有了,只听见外面有两个人在那小声的说话,其中一个人,就说了,喂,是这家了吧!另外的那人说,对,明天正午时间,这家的户主会被自己家的房子砸死,我们到时候就到这里来带人!名字叫张连生!我已经查过了,他们又说了一会儿,但是墙里面的这个人,可是听着浑身抖索,心脏差点停止了跳动~!因为这两个从地府派来的官差说的那个张连生不是别人,正是他自己!

这一晚,张连生是翻来覆去怎么都没睡着,他望着自己的房顶,心想,虽然自己起早贪黑的,家里也不十分富足,但是这个新修葺的房子怎么会把自己砸死呢!经过了一晚上,他做出了一个决定,明天坚决不在屋里呆着,死活也不呆着!看我能被房子砸死?

很快的,到了第二天的中午时分,张连生躲在自己院落的一个小旮旯里,只听见自己家的房子哗啦一声巨响,在他面前轰然倒塌,看的他开心啊!~差点没跳起来,可是那两个官差就为难了,因为眼前的这个户主并没有死,怎么办~!怎么到阴曹地府交差呢。于是其中一个就说了,那我们去户籍簿看看,有没有同名同姓的,叫张连生的,干脆就换个人吧~!这个鬼故事就是这样结束了,可是真实的事情却在上演……..


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:安妮宝贝转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

十二年前的敲门声

上一篇是《坟地里的头发》。 周末去了一趟杭州,人好多好多,之前经常去,杭州游客除了节日假日平时人不...

初中灵异分享

我的初中,学校四周树木环绕,就大门口通一条公路,就建于一个相对独立的半坡,环境整体还是挺阴森。听...

坐月子

有一个媳妇,家住在偏远的农村,一边是山,坐月子,就是生完一个月内不能碰生水,关门关窗,避免风邪,...

女孩

一个警察因我一个事件造访一个山村,经过深思熟虑才打算穿便服过去,那个山村真的在山的里面,警察翻了...

不该有的记忆

我有一个问题,我有一段没出生之前的记忆,这算怎么回事? 具体事情是这样的:今年过年回家团聚,大家都...

下放农村与女鬼对视半小时

我是六八届初中生,知青下乡在湖北京山县宋河区龙王公社同福大队三小队,那时我十六岁,七零年元月知青...
最新跟贴(有 3,637 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 潇湘幽竹

    但凡鬼抓差一般错了也会送回来的。真事,我发表过好几次了,我二爷死后不久又活过来了,说两个人把他带到西边水井那里,手中的纸掉了,一个人捡起来看了看,说错了,送回去吧。第二天一大早,我家一个大伯死了。我爷爷叫王坤,死的我大伯叫王世坤。我妈妈亲口讲给我的,我妈妈去世二十年了。我不会撒谎。

  2. 张漢崊毅轩 张漢崊毅轩

    一切皆为存在

  3. 。我不信嘛

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。