关于小时候灵异的记忆

突然想起了小时候的事,那是遇鬼的经历,那时我还小,在自己家熟悉的卧室里,已经是深夜了,爸爸妈妈还是没有下班回家,家里就我自己一个人,突然听到外面的敲门声,咚咚咚! 我有点害怕,因为近期看了恐怖片的缘故,我没有理会那敲门声,咚咚咚!他反而敲的更大声,我害怕的胡思乱想起来,是不是有鬼?

我小声的问是谁,他没有回答,反而猛烈的敲起门来,透过门缝我清楚的看到外面的人,他,不对,它长着长长的脖子,披着黑色的斗篷,脸上和身上没有肉,没错真的是骷髅,吓得我赶紧跑回屋蒙着被子哭了起来,一阵稀里哗啦之后,我被惊醒,原来是噩梦,妈妈很关心我摸着我的额头,说:哎呀,烧的这么厉害,是不是碰到什么东西了?

爸爸在一旁默不作声,一阵眩晕之后看到那红色的灯里面出现了一张可怕的人脸!透过那红色的灯光简直就像沾满血一样,吓得我哇哇哭了起来,妈妈问我怎么了。我当时还小,真的吓得说不出话来,后来他们才知道我碰到东西了,请了会看的人给我看,算了好多事情,就这么一算,可准了,我那时确实只要一到晚上十二点或者1点就会醒来哇哇大哭,很准时,又烧了很多黄纸才退烧,后来的就记不住了,一直到现在,我有时还是能看见奇怪的东西。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

说说我爸看事的经历2

2016-12-1 23:23:41

灵异事件

羊羔鬼

2016-12-1 23:26:59

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张漢崊毅轩

    你应该找人算一卦

    • 张漢崊毅轩

      你懂好多哦

    • 张漢崊毅轩

      略懂略懂

    • 张漢崊毅轩

      算过了,我是天上来的,可能是天人,也可能是神,我从小就觉得我和别人不一样,说不出哪不一样就是觉得自己比别人强,不食人间烟火的那种。

  2. 张漢崊毅轩

    无神论者

  3. 张漢崊毅轩

    那你不去学道当和尚太可惜了

  4. 张漢崊毅轩

    假的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索