阴树

人有心肝脾肺肾,天地也有金木水火土,而大自然中更是有阴阳,就好像男人和女人,男人为阳,女为阴,而树木也是一样,分为阴阳,不过也不一定,有时候一棵树阴阳相互融合,就好像太阳晒到的为阳,太没有晒到的为阴。

不过在木匠有句老话,桑,枣,杜,梨,槐为阴。

特别是榕树,榕树枝繁叶茂,在风水上来讲,这种树木为阴,不适合栽种在家宅前,所以一般来说,榕树都是栽种在庙宇前。

就大宅前来说,不要栽种容易有枯枝的的树木,或者大树枯死后,也要砍了,因为这样的树影响家运,就好像枯萎凋零一般。

另外,在经验上,桑树、铁树、棕榈、香蕉,庭院尽量不要种,因为这些树不会带来吉相。

除此外,还有一点,家中的树木不能过大,起码不能高出房屋很多,因为人的地运而生,树木过大会吸取大量地运,盘根交错的树根会衍生很远,甚至到达你的住宅下,吸收地运后,你想想女住在这里,还能安生吗?

曾经有一位读者,亲自跟我讲过,在他家门口有一颗参天大树,这颗树就好像巨人一般,毅力在他们的屋前,也因为如此,家中的幼童,也是读者的弟弟,经常哭闹。

在风水学上说,树木过大就是巨树,影响家运,为阳宅学之大忌,而且民间还有一句俗语,草多不遮阳,树大好乘凉。

你仔细一想,树大后容易招惹蛇虫鼠蚁,如果这种树栽种在家宅前,很不安全,而且这种房子也容易招至盗贼。

有人便说,既然树大不好,直接砍了就行了。

万万不可!

万物皆有灵性,就算是植物也一样,何况是这种参天巨树,而且树大之后,很容易有树灵的,在这样的情况下,建议修剪,采取摘心的方式,防止它不断长高,只要经常修剪枝叶,就可以限制树木的生长。

可是有人说,树已经这么高了,那怎么办?

这个时候,就要请道士来一场拨魂仪式,目的是送走树灵,这种重要仪式,一定要请真道士,否则请来江湖术士,被骗了不说,后果可是不堪设想。

如果举行完拨魂仪式后,树木一定要连根拔起,以免以后在生起。

总之风水之说,绝对不是迷信,这可是老祖宗留下来的宝贵学问,只是现在被人误认为是迷信,自然也就不会有人去相信。

这里既然说到了阴树,就多跟大家讲一些。

在泰国,人们最喜欢拜阴物,因为他们经常赌博,而且泰国是那种见什么就拜什么,寺庙也是最多,其中寺庙外,就有不少槐树,之前说过,槐树是阴树,住宅前不能栽种这种树,也只有寺庙这样的地方,才能镇的住阴树。

话说在泰国,有一户人家,家中栽种了一颗老槐树,这颗老槐树上了百年,特别是在打雷下雨的时候,槐树最为灵异,甚至会在树上显现一些当年的人和事。

然而这家主人并不知情,只知道这颗百年老槐树竟然招壁虎和蛇虫鼠蚁这些东西,而且这家人也找过法师,不过法师却跟上一代有些恩怨,后人并不知情,于是法师告之,这颗百年老槐树乃是他们的看门神,千万不可移植更不可随意砍掉。

这家人果然信以为真,结果导致家道衰落,家中人不是病死,就是出车祸撞死,最后剩了几个晚辈,没有办法下,只好搬离这里。

法师阴谋得逞后,找到出车祸死的这个人,挖开他的坟,取了他的脑髓,在用上他们门前的百年老槐树的树木,做了一块阴印,连同脑髓一起炼制阴物。

因为凡是阴物必定行气,或冷或热,或者身体发烫,会有不同情况,因人而异,只是当初这家人并没有发现端疑,这才会让法师得逞。

话归正题,法师炼制好阴印后,专门用来养小鬼,以阴印来驯服小鬼,因为在泰国很多人养小鬼,就连中国的明星也有养,不过养小鬼也分为很多种,古曼童、柳灵郎、神仙娃娃(就是把骨灰装入陶瓷娃娃中,美其名曰神仙娃娃,想想是何等恐怖)。

一般养小鬼,有两种含义,一种是不不超过十四岁的儿童,而另外一种就是鬼魂,当然这里面就算八十岁的鬼,也叫养小鬼。

比如说,某个地方出了车祸,法师就直接前去招魂,招魂的方法,就是之前法师做好的阴印,直接把阴印拿起,沾一块死者的鲜血,回来就开始炼制小鬼。

也有法师知道那家人死了,等到下葬后,就去刨坟,取下其中一根骨头回来炼制。

不过最凶的还是子母凶尸,就是怀孕的孕妇死亡,连同肚内的孩子一起下葬,这时候,法师找到人家的坟地,直接把坟地挖开,用刀子挖开孕妇的肚子,把死婴取出来,直接整个侵泡在尸油里,不过这样做,孕妇的怨气也很大,就连同孕妇的血迹拿回家一起炼制,用死婴来克制孕妇的冤魂,以达到控制孕妇冤魂,也是双方的控制,比如说养的小鬼不听话,孕妇的魂魄就能起到作用。

一般这样的法师是最无良的,只要有钱就能帮你害人,而且法师做一场法事,或者几场法事就能达到目的。

法师养成的小鬼,然后卖给需要的事主,事主拿到小鬼后,每天都要供奉,如果是小孩,就要买玩具,吃的,穿的,都要有,而且这种邪法术炼制的小鬼,也十分邪门,比如说你家里有小孩,你的孩子有什么,它就要有什么,而且这种东西,嫉妒心很强,一个伺候不好,就会反噬。

也有人招架不住的,又把小鬼送回法师处,法师手里有阴印,就是用阴木做成的,法师用阴印抽打小鬼,小鬼自然会听话许多。

当然了,也有人养小鬼专门用来害人的,更有人养小鬼,养到生意失败,跳楼自杀,因为你得到什么,小鬼就会从你身上拿回什么,比如说命!

人已赞赏
灵异事件

风水的故事

2016-12-2 21:23:27

灵异事件

做人请你善良一点

2016-12-2 21:32:29

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    好可怕!不要去泰国旅游,

  2. 漱石枕流

    受教,感恩!

  3. 匿名

    不可残害生灵!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索