说一下我所经历的灵异:小时候看到龙在云层中窜动

在上小学五年级的时候,这样算来应该是十一二岁的时候吧,中午放学回家,抬头望天的时候,天空云层比较厚重,而我看到了一个奇异的景像,一条说不上是龙是蛇的生物在天空中各云层中窜动,说真的,我抬头看了好长时间,那应该是2002年或者2003年的事情吧,可惜当时手机还是奢侈品,这个秘密埋在在心里好多年了。我一直不了解是什么东西。也没跟人说起过。

再就是也是02或者03年的时候,人家去上坟完了的一些供品,有枣子。粟子和核桃什么的我跟小伙伴们捡了一些,感觉不好吃,就随手一扔。扔完后身上马上打了一下冷战。从哪个坟头上拿的,那些东西又回到了哪些坟头,我也没跟小伙伴们说,然后一起走了。回来的路上还一直害怕。

再就是我爷爷去世前,家中正屋客厅西南角顶棚塌陷掉了下来。这是不是代表了什么?

人已赞赏
灵异事件

刺猬的复仇

2016-12-3 23:50:42

灵异事件

被鬼迷

2016-12-3 23:55:06

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    中邪了!

  2. 匿名

    没有任何问题放心生活

  3. 匿名

    我表妹和舅舅也看到过两条龙在云层里蹿来蹿去的玩耍。我把此事也写到这个网站里了。

  4. 匿名

    这是真的,因为我也看到过

  5. 匿名

    基本可以确定有龙这种东西。有位老人向我说过在上世纪五十年代有一天风雨交加,看到了云层缝隙中长牙舞爪的龙,与画中的龙一模一样。

  6. 77·

    我上小学的时候下午放学的时候,我看见天上有两个穿着白衣服(古代那种)的人在天上飞 而且手里还拿着剑 当时很多人都看到了!!!现在依旧记忆深刻

    • 匿名

      当时有没有看到不远处张艺谋在那拍?拿剑的像不像甄子丹或者李连杰呢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索