冲煞

现在的人都是隔代亲,比如爷爷奶奶和孙子的感情特别亲,但是一旦老人去世,对孙子的影响最大,至于原因,没人能说得清,不过却是真实。

当时住在我们隔壁的邻居,他家里老人死了,凑巧的是,这时候家中刚好有婴儿出生,结果老人死后,小孩夜夜啼哭,家中发生奇怪的响动,把家人一个个都吓坏了,于是就去找道士,道士说,家中一个人死亡,一个人又突然出生,这叫冲煞,要说到冲煞有很多冲煞,什么五行冲煞、流年冲煞、生肖冲煞,这都是有讲究的。

话归正题,这家人找来道士后,道士并没有直接驱邪,因为死者乃家人,所以要解决的手法,必须要是温和的,对症下药才是关键。

道士给出了一个办法,让这家人在早上的时候去采集七种颜色的花瓣,除了菊花和玫瑰花外,菊花是祭奠死人用的,玫瑰花有刺,这两种花都不行。

买好七种颜色的花,然后加水侵泡一天,然后在加热水,把婴儿放进水里洗澡就可以了。

洗澡的目的是为了洗除婴儿身上的阴气,避免阴气沾染。

这样做很有好处,其实不止是小孩,就算大人也可以洗花瓣澡,正确的叫法叫做七色花瓣澡。

原理就是,花属于正能量,集天地之力,日月精华,而且花是芬香的,如果你运气不好,接连洗了七天后,运气一定会好的。

这个方法,各门各派都有使用,只是各门派用的花不同而已。

人已赞赏
灵异事件

相机见鬼

2016-12-4 19:47:22

灵异事件

执骨

2016-12-4 19:51:13

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索