海边的禁忌

喜欢在海边或者河边去玩的朋友,这里要注意了,水为阴,特别是晚上,晚上不要去游泳,晚上容易招惹阴灵。

在船上举行派对,最好不要举行扮鬼派对,就怕夜晚极阴,阴灵会接近你的船,而你这样做了,也形同招鬼。

一般溺水死亡的人,道士做法都会在下游,因为河下游,才是真正聚阴之地,一般点蜡烛,放水船,也深信尸体或者某种东西,从上游流到下游。

一般海里失踪者,遗体魂魄会被水中阴灵纠缠不休,所以这个时候,要用食物收买,来找回尸体。

在海边或者河边设法坛,一般以纸盒装的糖果、饼干,进贡神明以及虾兵蟹将,法师在上香通知,朗读找寻着姓名,出生年月,家宅何处以及道号,在焚化金银,在放贡品如水中,最后念经,做法事的过程基本就这样,因为曾经就在乡下见过,算是开眼了。

在船上也不要讲鬼故事,如果讲了,就要讲完,因为孤魂野鬼会过来听,如果没有讲完,会跟你回家,所以故事要讲完。

灵异很多现象无法解释,河里死了人,道士找尸体,直接丢下一个西瓜,尸体就会浮上来,为什么?因为西瓜是圆的,代表一个人的头,也代表人,那尸体为什么会浮上来,这个问题可能连道士都无法回答,灵异就无法解释,不过方法可用。

人已赞赏
灵异事件民间奇谈

民间异士

2016-12-4 20:08:42

民间奇谈

西岗土地爷和东岗土地爷

2016-12-5 20:25:56

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    最后一个用西瓜听说过

  2. 匿名

    好神奇,那西瓜就是替身了吧,淹死的人大多数是遇到找替身的水鬼了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索