讨债的孩子

来讲一个我同事家的故事。同事叫红,有个妹妹叫琳,红生的就很漂亮,她妹妹比她更漂亮,她保存着照片,竟然让我看。有些事她也是听妈妈讲的。

妹妹三岁那年,村里来了个化缘的和尚,看了看,对她妈妈说你这孩子命理不好,活不过16岁,除非你送她去南方,且永生不能有联系。

妈妈一听当然舍不得了,还骂那和尚信口胡说,抱着乖巧可爱的琳儿就进屋了。

琳儿天资聪明,学习特别好,虽然家庭是农村普通家庭,但是爸爸妈妈特别舍得给她花钱,特意送 去市里学绘画,音乐,舞蹈等,琳儿也很优秀,16岁那年,琳以优异的成绩被保送上了市里的一所实验中学,据说那个中学每年被清华北大录取的不少呢。爸爸妈妈也十分高兴。虽然是住校生,话费也比较大,但仿佛看到了三年后的大学生模样,心里很是甜蜜。

话说琳儿上高中后没过两月,突然就生病了,发高烧,送去医院也查不出来原因。持续发烧了好几天,每天晚上还说胡话,内容大致相同,都是对爸爸妈妈说的:我来到你们家不是来报恩的,是来索财的,也要让你们难受。我来你们家现在索的财也够了,索的感情也可以抵消你们上辈子犯的错作的业了,我该走了有个信佛的朋友说,孩子来到世上,有些是来报父母恩的,有些是来讨债的,比如有的孩子孝顺,有些却虐待父母,不赡养老人,这个琳儿,生的聪慧漂亮,但天生可能就是来讨财富债的,不过还好,不是讨生命债。

人已赞赏
灵异事件

捡骨人

2016-12-5 20:23:30

灵异事件

灵魂出窍的方法

2016-12-5 20:26:25

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索