父亲和我经历及听到的灵异事件之十七:梦境成真

喜欢看我写故事的朋友,我之前去朝%鲜出差了一段时间,所以没有推出新故事,请大家见谅。

进入正题:人人都会做梦,其中绝大多数的梦是没有什么含义的,完全是“日有所思,夜有所梦”。但是,我相信,人的一生中的确有一些梦是和现实和未来有关联的。

我这一生在38岁之前做的梦几都没有什么意义,但是38岁之后的这两三年 ,我却很是做了几个后来成为现实影响到我的梦。下面讲述三个我的梦,都是真是的,我只是讲述,不加评论。

最近的一次,就是我这次去朝%鲜出差之前,连着两天晚上做梦有恶鬼缠着我不放,我走到哪里跟到哪里,梦中的我很慌张,从丹东逃到沈阳,从沈阳逃到北京,从北京逃到上海,在梦中每到一地都有很深的印象,当地的机场,车站,酒店在梦中呈现的都是我之前在现实中去过的地方。

走了这么多地方,恶鬼还是紧跟着我,我实在无奈,逃到了朝%鲜,躲进了妙香山酒店。因为之前我就知道自己要到朝%鲜出差,公司也预定的妙香山酒店,只是具体房间号没有通知我(我虽然多次去过朝%鲜,但妙香山酒店没有住过),所以梦中朝%鲜之行的情形都是现实中我所熟悉的,直到妙香山酒店,走进陌生的大堂,这里的大堂形状很奇怪,是三角形的,服务员拿给我的房间号是306,我快速躲进我房间的洗手间里,看了下陈设,和其他酒店大有不同:

马桶是蹲式的,而且不能抽水,旁边的水龙头用塑料桶接水冲洗。我还没喘匀气,恶鬼就跟来了,在撞着门,看来很快就会冲进来。我由长期的恐惧变成了愤怒“太不要脸了,我躲你一路,最后跑到朝%鲜还不肯放过我?”我怒喝着,在洗手间的橱柜里翻起来,第二层抽屉里居然有把红色手柄的救生斧,我抓起斧子,不顾一切的冲了出去,那恶鬼是有形的,似乎更像木乃伊,它看到我开门就向我抓来,我迎头冲上去,用救生斧狠狠的劈在它头上,然后也不知道哪来的那么大勇气,我竟然抱起它的头颅,向它的脖颈狠狠的咬下去,一股黑烟,恶鬼消失了……

醒来后自己很高兴,原来勇者无敌啊!哈哈。上周,我去朝%鲜出差了,一走进妙香山酒店大堂,大堂真的是三角形的!和我梦中一样!服务员递给我的房门钥匙(朝%鲜酒店房门都是老式大挂锁,钥匙老大了)是603!和我梦中的306很相似!我走进房间,来到洗手间,马桶是蹲式的!真的不能抽水!水龙头旁边放着一个蓝色的大塑料桶!我赶紧翻起卫生间的橱柜,第二层抽屉里虽然没有红色手柄的救生斧,却赫然放着一把红色手柄的救生锤!我很吃惊,不知道梦中的恶鬼会以什么样的方式出现。在朝%鲜的这一周我是在不安中度过的,直到前天回国,一回来就有朋友就告诉我,那个欠我十几万元,赖着多年一直不还,后来销声匿迹的人上周死了。他身体健康,不到四十岁,和二奶在床上睡觉梦中突然大喊头痛,然后昏迷不醒送到医院诊断为脑出血,还没等做手术就死亡了!

去年七月,做了个奇怪的梦,梦见在一座茶楼的二楼,靠窗的位置,我和大学时期的几个室友:鞍山的老大,盘锦的老二,营口的老三,铁岭的老五(我是老六)坐着一边喝茶,一边看着窗外的风景。突然,看到葫芦岛的老四从马路对面走来,正要过马路,一辆面包车停到他身边(看不出是哪个部门的车辆,但是感觉就是ZF单位的),几名穿着制服的人下来就拿刀砍老四(制服也看不出哪个单位的,但是我就知道那是ZF部门的),我怒从心起,也不知道从哪就拿出一把刀,喊那几个兄弟下去帮忙,但是只有鞍山的老大相应,其他几人似乎没听见没看见,还在那喝茶聊天。我和老大俩人冲下去只看到老四倒在血泊中,我十分悲愤,一着急就醒了过来。白天赶紧给老四打了个电话,他媳妇接的,说老四的公司S务上面出了点问题,前几天被抓进去了。我赶紧给几个兄弟打电话,邀大家一起去葫芦岛看看,只有鞍山的老大相应,其他几个兄弟有的在国外,有的家里老人生病,都去不了……

去年12月,我到柬埔寨出差之前在家做了个梦,梦见我站在一座破旧教堂的二楼窗口,窗外一片荒野。这时楼下跑来一辆马车,是19世纪欧式的那种黑色马车,印象比较深的是褐色的车灯后漆着两个花体的英文字母“SZ”,驾车的是一个穿着遮体黑斗篷,连脸部都挡住的人,他赶马车用的不是马鞭,而是长长的大镰刀。不知为什么,我居然不害怕,下楼就想上车。突然我已经去世了十六年的奶奶打开车门,穿着一袭黑衣,还是那张熟悉的笑容,她坚决不让我上车,也不说话,就是坚定地挡着我上车。然后我就醒了,想来想去也没想出什么。过了几天我去柬埔寨出差,要从金边到暹粒,在网上订的巴士车票。早上六点钟来到巴士车站,当时我就愣住了,车站旁边就是一座法国大教堂,我要乘坐的巴士就停在教堂楼下,虽然车是白色的,但是上面喷涂的客车公司名字赫然是“SZ”。我选择了退票,虽然损失了40%的钱,但是心安。第二天得到消息,这辆巴士在中途(金边到暹粒需要坐巴士需要九个小时,其中不乏荒凉的原野和阴暗的丛林)遭到土匪抢劫,一名哥伦比亚人死亡,两名法国人受伤,所有人财物被洗劫一空……

人已赞赏
灵异事件

灵异事件之屋顶上的红色洋娃娃

2016-12-8 20:47:26

亲身经历

说说我爸看事的经历5

2016-12-10 20:21:54

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火舞艳阳

    我以前真的没有想过,在这个世界上会有这种功能的人,虽然偶尔梦境里的一个镜头可能会出现在现实生活中,但是你这样的真的很神奇!

    • 火舞艳阳

      我昨晚做梦自己在飞去俄罗斯的航班上,飞机出故障,迫降新疆喀什机场,梦中那个喀什机场建在居民区里,飞机降落那个惊险啊,旁边都是高楼。偏巧我下月就要去俄罗斯出差,有了这个梦,我打算不去了

  2. 火舞艳阳

    自觉自悟者在灵异事件之后会更快的走入佛门!

    • 火舞艳阳

      嗯,我很小没经世事就想过出家的,后看到一尼姑面部阴森面色没光,有些恐怖就打消想法了

  3. 朵朵

    天啊,真的好神奇!

  4. 火舞艳阳

    死之预言!啧啧啧!

  5. 火舞艳阳

    嘛!也算不是死之预言。只是在梦里预知未来罢了!

  6. 火舞艳阳

    就是预知梦

  7. 火舞艳阳

  8. zhyphy

    楼主的梦也这么神奇

  9. 火舞艳阳

    神奇,预知未来。

  10. 漱石枕流

    这是有菩萨或者是你的亲人在救你吧!

  11. 火舞艳阳

    昨晚我做梦我还在上学,正准备考试紧张过程中,我干爹(当了30年书记的一个老八板)带着一群乡下泥腿子(乡镇干部))到学校找我,说是这帮人要视察我们学习情况要听课,可给我烦坏了。 今早醒来,街道干爹的电话,要带几个亲戚到我刚装修好的新房去看看装修……

  12. 火舞艳阳

    我经常会有那么一瞬间的似曾相识的感觉!!周围的景色,自己说的话,别人的反应!!但就是想不起来什么时间经历过!仿佛是重复播放一样,不过时间很短!!!

    • 火舞艳阳

      有时间你上网查查关于一到九维空间的解释,可能解释你的这种感觉

    • 18159227519

      我也有一些这种感觉

  13. 火舞艳阳

    我也有同样的经历。梦是小学五六年级的时候,经常能预测一些未来的事情,比如,很关注考完试了,自己的成绩多少,在梦中就自己到老师的办公室看,等成绩出来了,真的一样。后来逐渐就是正常的不能控制的梦了!在现实生活中一共遇到两个人与自己似曾相识,但肯定以前没见过。

  14. 火舞艳阳

    记着给奶奶送点钱

  15. 火舞艳阳

    说明你心思很纯洁,虽然在这个功名利禄的社会里打转,但是你的心性还是很单纯,我之前就像你一样,有这样的预言性梦境,后来就渐渐的失去了这种功能,前段时间得到了另一个种功能,就是在梦里接到被婴儿的灵魂求助,求我帮他们向他们的父母转达,帮他超度还有一个是生下来了,但是差点保不住的小家伙,快降生之前向我求助来了,而他们竟然都是我网友的孩子们,竟然都找到了我求助,巧合的是我竟然顺利的找到了他们的妈妈!当然有得必有失,同样的,我还梦见与此同时我的财富丢了,换了一个通灵能力,果然接连几个月,所有手头上的业务全部死翘翘,微信号还仅仅因为用了一键转发软件就被封号一个月……不过,想想可以帮到那些可怜的小家伙,我也就知足了,值了!很多都是被堕胎的,可能和我之前帮助的一位姐妹她家堕胎的孩子有关吧,我也没怎么帮她,就给她说让她把你小孩超度,不然孩子们很可怜,然后她家刚好附近就是寺院,她半信半疑的也就超度去了,结果孩子们真的得到了超度,她的家庭关系也好多了,人也开朗了,不再每天抑郁不堪,想着离婚,想着婆媳关系不好而痛哭抑郁了,她老公也是突然又开始对她好了,从分房睡变成现在的粘着她……可能就是她的宝宝和其他的小婴灵说了我可以帮他们一点忙的缘故吧,所以孩子们都来找我了。然后接连几个孩子找我之后,有天中午,午睡前我就想看看能不能再灵魂出窍一次,找到之前找我的那个小孩子,想告诉她我给她妈妈转达了她的意思,那是个女孩儿,她妈妈说过段时间就帮她超度,结果梦中刚准备起身,就看到门口挡着一个恶狠狠的住在佛龛里一样的鬼对我一通猛吓,把我逼回来了,现在已经快半个月了,也没再梦见孩子们来找我,只是乱七八糟梦到很多不认识的人和事,请我吃饭的啥的,我知道那些都不能吃,都是鬼请吃屎的其实……现在每天过的浑浑噩噩,心智也很乱……本来每天念佛,现在对佛也是烦躁的不行,我知道这都是那个恶鬼搞得……可是还是会被它影响,今天说起来了,这几天有空真的要去寺院一趟,去好好拜拜,消除下自己的业障

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索