A-A+

说说我爸看事的经历4

快过年了,都挺忙的,每天晚上很晚才回来,所以这几天耽误写了,我爸也是挺忙,我和他一打电话,就两句“有空没?”“没空。”然后就挂了。包括今天晚上给他打电话,说是在师父的庙里喂寿呢。庙后方是以前的乱丧岗,多是些没超度的孤魂野鬼,今天晚上是去那给它们准备祭品。今年万佛楼开光前一天晚上,也去那喂寿了,师父掌旗,去了好多人。

今天说说我爸收大徒弟的事。她从年轻时候就肚子胀气,打嗝,一直持续了有20多年,看了好多地方,也没看好,前几年也是听说我爸看这个,就来我们家了,来了我们家她就不打嗝了,就要拜师。我爸后来给她灌顶,发功,后来算是没事了,后来给她立了佛堂,买了道,她现在也看。她灵感也很深,后来说她家的师傅和我爸的以前都是在一个道场里修行的,但是这世我爸的出道早,她家的师傅就叫她拜师了。

她如果隔时间长了不来我家,肯定又开始打嗝了,一来我家就好。她的师傅经常给她递话儿。有一次,我姑给我打电话,说你爸怎么了。我赶紧给我爸打电话,一听就不对,我一接电话,就感觉各种负面能量接踵而来,我爸声音也有点变了。我赶紧和我妈说(我妈在我这看孩子),我妈倒是没事,说该还愿了,于是叫我叔拉着我们回了老家,一到家就看见大徒弟正在桌子边上叠元宝呢,旁边还有两个邻家的阿姨帮忙。我爸正在床上躺着呢,哼哼吱吱不对头。我妈问大徒弟,她说,到了晚上就听到耳朵边上说“去师父家,去师父家,师父不得劲呢。”我说我爸怎么了,她笑着说,没事,还愿就好了。后来听我爸说,他那天去看坟地来着,遇到只兔子,踩了兔子一脚,到晚上就这样了。

她看不了我爸用针,一看到我爸用针,或者是感到我爸用针了,马上开始打嗝,生气。用针是怎么用呢,你哪里不舒服,就在你那病灶凌空引下来扎在床上或者枕头上。用针会伤害无形的众生,所以她很反对。

下边说网上的事。

我在淘宝上有店,有时候有人会问一些虚病或者是虚事。我记得有两次是治小孩儿晚上哭。第一次是有人问我孩子一到晚上10点就哭,哄不下来,只能抱着抱一宿,连续好多天了,问我怎么办。我那时候还没有经验,我就叫她给我爸打电话,我爸叫她在纸上写上一个咒语,放在孩子头上,手机对着发功,然后当天晚上没哭,睡的挺好。后来她老公跟我说这个咒语是不是这些字句,我一看还有个写错的字。我爸叫她晚上多打几天电话发功,后来就停了,停了当天晚上又哭,我爸第二天给她孩子还了个小愿,后来再也没事了。后来我爸跟我说这个女士说,当时她也问了以前给她家看风水的法师,那个法师说给她邮寄过一道符去,然后再做法事。结果符还没到,就让我爸给看好了。我跟她说叫多给宣传下,她说我早在办公室传开了,后来她的一个同事还来我这做的超度。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
神助渡人
作者:转载请注明作者及中国灵异网
玄学从业者,灵异解惑者。微18633008060

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。