读《地藏菩萨本愿经》真实感应

前段时间游玩湘湖,在复兴寺拿了一本《地藏菩萨本愿经》,由此第二天开始吃素直到现在,空闲的时候我也会拿出来读读。昨天下午读完卷中,心中不禁有些好奇,既然地藏菩萨有如此慈悲大愿之神力,我与那些已故亲人多年未见,不知道他们现在何处,安好与否?

晚上一夜无事,凌晨五点多起来上了一次厕所。而后忽然梦见在老家的院子里,我妈在厨房忙着做饭,我爸在一个火炉旁边烧东西,过了有一会我爸坐在旁边看着我,好像有话要说,这时院子里忽然刮起了一个白色的小旋风,转了几圈后向我奔来,我有点吃惊,它在我面前忽然变成了一只鸽子飞走了。不一会又做了一个梦,有人给了我一部手机,上面有一个138的号码,旁边有人说打这个电话你能找到你的爸爸,我打过去后竟然是表哥接的,那声音太熟悉了因为好几年都没说过话了,我就跟他寒暄了一下,然后问我爸呢?表哥说不在旁边,我就问那大姑我爸你们在那边都还好吧,表哥回答,好。本来还想再多问几句可惜他已经挂了电话,然后就醒了。我记得清楚的也就是他说的一个好字,但没有见到表哥本人。而我看到我爸,却不记得他说过什么。也许天意如此。

我爸和表哥都是重病去世,大姑也是身患重疾,只有奶奶活了八十多岁算是无疾而终,但愿他们在那边再没有疾病痛苦,真的过的好。非常感谢地藏菩萨!有此一梦果然真实不虚。

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨🙏🙏🙏

人已赞赏
灵异事件亲身经历

烈士陵园外听到有人叫我的名字

2016-12-7 20:22:41

亲身经历

梦中的鬼魂

2016-12-8 20:27:32

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没有以前只有以后

    随喜赞叹

  2. 玉流星

    阿弥陀佛

  3. 没有以前只有以后

    随喜!

  4. 没有以前只有以后

    真假

  5. 没有以前只有以后

    阿弥陀佛 你 妈 逼

  6. 没有以前只有以后

    地藏经确实非常有力量!坚持读会受益无量!你打开爱奇艺视频,搜索:山西小院。里面都是信佛的居士读地藏经受益的真实纪录片!愿更多人看到这里能去看看山西小院,而开始读经!阿弥陀佛!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索