妈妈工作时手颤

我母亲在江门一家面厂工作,放假会回来,回家的时候聊天说到她的工作时妈妈有些无奈的说她工作时有时候会手颤。

也不知道是怎么回事,检查也没事,但是除此之外身体是真的没事情,除了有点点的高血压。

刚刚我在知乎看到过一篇说的是手抖的问题,觉得可能有这方面的问题,但是也害怕真的是这方面的问题。

该怎么办?

人已赞赏
灵异求助

求解答

2016-12-6 22:47:12

灵异事件灵异求助

睡觉时被莫名的力量连续摁压,大师进来帮我看看

2016-12-10 20:36:56

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    带妈妈去做个全身体检比较好,排除了这一切,再考虑灵异的可能性

  2. 皓芷

    挺好

  3. 皓芷

    我从小就是手抖,睡着了眼皮也是在抖。现在身体相当不好,去各个医院做了无数检查,就是查不出原因。在幼儿园里午休的时候,有些小朋友不睡觉,疯疯闹闹的折腾,当老师过来要推开我们房间的那一瞬间,他们立马开始装睡。老师就开始排查,看看刚才是哪个在吵闹。每次都会把我叫醒,说我在装睡,说我不安分,要我认错加检讨加保证。我说我没有闹事,刚才明明睡着了,是你把我叫醒的。老师坚决不相信我的话,她的理由就是,全班就我一个人闭眼的时候,眼皮在抖,摆明了在装睡,说我太坏,每天闹事还不承认,说假话。在幼儿园的那些年,每次幼儿园搞舞蹈节目,从来都不让我上台表演。有一次有个舞蹈缺女生,我想这次我终于可以加入,可以上台去表演了。可是老师却叫了班上的一个很丑的男生去男扮女装,顶替女生的位置,那次气得我啊。后来那个男生长大成年后,举怪异,额头上点红点,手指涂鲜红指甲油、大马路上见到其他男生,就拥抱他不肯放手、参加工作后他还和其他男人手拉手的逛街。这也许就是那个幼儿园老师的责任。

  4. 皓芷

    有需求可以加微信:1446030299

  5. 皓芷

    是否是帕金森?或是中风前兆?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索