灵异事件之屋顶上的红色洋娃娃

有一个人刚搬到了一个新房子,在路上刚好有人死了,是一个小女孩,长得不错,在遗像边有个娃娃脖子上挂着一个铃铛摇起来非常好听,那个人以为很平常就走了。

在晚上十一点人们都睡了,那个人还在打字,“哈哈哈,快点抓到了算你赢。”接着一阵清翠的铃铛声。

于是那个人把窗户打开朝外面吼了一句:“谁家的小孩,吵死了还让不让人睡觉呀!”

忽然笑声和铃声都没有了,只剩下凄惨的猫叫,那个“人”把窗子关上了心里暗想楼上的小孩好吵,“嘻嘻嘻”叮当叮叮当当在半夜总有小孩的声音和叮铛声于是实在受不了了,那个人就去楼上什么也没有,只有一个像那个遗像旁边的娃娃,不过是红色的。

那个人慌忙的走了,早上问楼主楼上的小孩很吵了。什么小孩楼上没人呀要0&qa.!没人。不会吧,明明有,你看这娃娃为什么会不会被拿走了吧,难道是她,她是谁,易香她不是作天才走的吗,鬼娃娃!那个人走了呢呵呵呵

人已赞赏
灵异事件亲身经历

阴差拘魂

2016-12-8 20:34:26

灵异事件亲身经历

父亲和我经历及听到的灵异事件之十七:梦境成真

2016-12-8 20:51:43

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我操,居然没看懂

  2. 匿名

    估计是女人写的

  3. 2759065251

    安娜贝尔呢这是

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索