一连串无法解释的事,似乎是征兆

那一年18岁,在东莞,厂里腊月29才放假,三十早上我急忙准备去增城过年。

下楼梯的时候,可能速度太快,脚一下扭到了,一瘸一瘸地去坐车。到增城的时候,老乡说大年三十扭到脚不吉利,我不以为然。父亲买了一只鸡回来,叫我把鸡毛弄干净。

想起小时候,别的大人觉得鸡头不好吃,会把鸡头切掉扔了,我也觉得鸡头很多毛难弄,就切掉扔了。后来,老乡骂我,说过年的鸡,不能把鸡头切掉。开始有点后悔,自己做错了事。

三十那晚上,守岁,迎财神。大人们守到12点,我们早早睡了。

第二天早上,老乡们说,迎财神点香的时候,父亲插香没插稳,香掉到窗户外去了。老乡们赶紧说,这是财源滚滚来。我却隐约觉得这有点不吉利。初二厂里开工,我赶往东莞上班了。

某天晚上,突然做梦,牙齿全掉了。第二天亲戚通知我,父亲在帮工地干活的时候,摔下来治疗无效过世了。那年父亲48岁。(之前父亲去算命说很难过五十岁)后来妹妹跟我说,那天晚上,她梦见有条蛇血淋淋的。难道这都是命中注定吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

鬼压床而已

2016-12-13 20:39:36

亲身经历

深深的恐怖

2016-12-13 20:43:09

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    多做善事可以改变命运

    • 匿名

      命运冥冥之中自有定数

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索