A-A+

老张经营着一家肉店,生意很火爆,附近的饭店都在他的店里定肉。

可是,最近老张却愁眉苦脸,唉声叹气。

生意火爆本应该是好事,老张为什么会出现这种状况呢?

原因也很简单,他家的猪肉是在一个农村的养猪场进的。

这家养猪场很特别,养猪所用的饲料不是从市场上购进的,而是自己加工的。

加工原料基本上都是粮食,纯天然,无污染。

可偏偏今年的粮食涨价,这家养猪场的成本也就提高了,所以,猪肉的价格也就跟着涨。

大家要是说,老张的猪肉也跟着涨价不就行了吗?

原因就在于老张卖肉的价格不能涨,也不敢涨。

因为别家的猪肉没有涨价。

别人的猪肉进的是市场饲料催生的成猪,成本没有什么变化,如果老张冒然涨价的话,可能所有的顾客都不会再来了。

这件事老张很头疼,他也隐晦的像顾客表示过要涨价的问题,可他一提到这个话题,就被岔开了,很明显,人家不愿意。

就在老张愁眉苦脸之时,他老家的一个亲戚找到了他,告诉他,可以给他提供肉源,也是那种纯天然的猪肉,价格还是老价钱。

老张一听到这事,心理很高兴,满口答应了,并让他明天送过一批猪肉,看看质量。

第二天一大早,这位亲戚果真送来了一车的猪肉。

这位亲戚很勤劳,送来的猪肉全都已经收拾好了,连猪皮都剥掉了,给他送来的,全都是上好的精肉。

老张看着这些猪肉有些疑惑,这猪肉怎么一点肥肉都没有?

亲戚告诉他,这些猪肉,都是二代野猪的猪肉,所以肥肉少,几乎全是瘦肉,这样的猪肉滑而不腻,保证是上品。

老张没有见过野猪肉,所以也就相信了亲戚说的话。

猪肉放到店里以后,很快就卖光了,这批猪肉受到了顾客的一致好评,声称这样的优质猪肉,他们愿意接受涨价,只要货源不断就可以。

老张听到这个消息之后,心理也很高兴,为了给客户留一个好印象,老张依旧没有涨价。

渐渐的,老张店里的生意越来越火爆了,一天一车的肉有些不够买了。

那个亲戚来送肉的时候,老张问他还可不可以搞到更多的猪肉。

亲戚听到他的要求之后,感觉到很为难,老张当然知道亲戚在想什么,主动给亲戚加了钱,一天多送一车这样的猪肉,老张多给他一千块。

亲戚思考了一番之后,点头答应了。

第二天的早晨,亲戚果真送来了两车这样的猪肉。

可是,当天并没有将猪肉完全卖完,卖到最后的时候,还剩下二斤多,老张一看这猪肉没卖完,剩下的也不是太多,干脆自己吃了算了,省的浪费了。

回到家之后,老张将这块猪肉洗了洗,准备将猪肉切碎了煮一下。

当他把这块猪肉放到案板上的时候,他看到猪肉上面,有一根很细的白线。

老张很好奇,不知道这白线是干什么的,用手去捏这根白线。

当老张的手捏到这根白线的时候,老张的表情变得怪怪的。

这不是白线啊,他感觉手上的白线有一种滑溜溜、冷丝丝的感觉,在他的手指上还会扭动。

这是一条虫子!

老张产生了一种自己都不相信的想法,因为,他从来没有见过这么细,这么长的虫子。

心存疑惑的老张,想要将整根的虫子全部拉出来。

可是,老张越拉越心惊,这根肠子就缝衣服的细线一样,已经拉出来了两米多长,还没有拉到头。

这是一条什么虫子,真没会这么长?

老张心中疑惑,又用力的拉了两下,终于将这条虫子的脑袋拉了出来。

当虫子的脑袋被拉出来之后,老张的心理咯噔一下。

这条虫子的头居然有鸡蛋那么大个,而且圆乎乎的,从中间裂开,一条缝隙。

当老张把这个虫子的脑袋拉到面前的时候,那条缝隙猛然间裂开了,那居然是一张嘴。

大嘴张开之后,老张看清楚了,这虫子的嘴里长着一排就像锯齿一样的牙齿,牙齿内侧猩红猩红的,看上去十分的恐怖。

老张是个卖肉的,以前的时候就是个屠夫,胆子也特别的大,在虫子张开嘴的那一刻,他操起了菜刀,一刀就将虫子的脑袋劈成了两半。

虫子的脑袋被劈成两半之后,并没有立刻死去,身体不停的扭动着,让人毛骨悚然。

猛然间,老张看到桌子上的那块肉裂开了,又从里面窜出一个虫子头。

难道这条虫子的两头都是头?

那虫子的脑袋出来之后,对着老张张开了大口,就像要咬人一样。

老张拿起菜刀,又一次将虫子的脑袋砍成了两半。

老张收拾了一下,将虫子的尸体和那块肉一起装到了一个塑料袋子里面,扔到了垃圾桶里。

第二天,老张为了研究一下这恐怖的虫子究竟是什么东西,声称自家的肉又不够卖了,让那个亲戚再回去拉一车。

那个亲戚走后,老张就骑着摩托,再后面跟踪。

亲戚的车越开越远,开到了一个偏僻的山岗,这里没有村子,更不可能有养猪场,他到这里来干什么呢?

老张悄悄的下了车,蹑手捏脚的跟了上去。

走到近前的时候,老张才看见,这个亲戚站在一个坟包前,正在那挖坟。

老张看到这算是看明白了,原来这个亲戚卖给他的肉就这么来的,难怪没有肥肉。

没用多长时间,这亲戚就从坟里挖出了一个老头的尸体。

尸体被挖出之后,他拿起了一把锋利的尖刀,准备剔肉。

就在这个时候,老张清楚看到,从老头的嘴里吐出了一个圆球,圆球上还有一条缝隙,老张知道,这就是那恐怖虫子的脑袋。

那亲戚没有见过这东西,想要用手去抓,看看究竟是什么。

老张知道亲戚这次一定完了,这个虫子凶残的不得了,岂能用手去抓?

不提醒他,绝对不能提醒他,这个小子挖坟掘墓卖人肉,太坏了,就应该让他吃些苦头。

老张本以为那虫子只是咬掉他一根手指罢了。

可出乎意料的是,在那个亲戚将虫子脑袋拿到手里的时候,虫子没有发动攻击,当他把虫子脑袋拿到近前观察的时候。

虫子的脑袋猛然间张开了大口,对着他脖子的大动脉咬了下去。

仅仅一下,那虫子就咬断了亲戚的脖子,并从他的脖子钻进了他的身体里面。

老张知道,这次这个亲戚一定活不成了。

他并没有再去触碰任何一个尸体,转身骑着摩托车回家了。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:香悦四季转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,796 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 呵呵

    编!人肉肥的才多

  2. 黄金废话

    他把肥肉剃了,好吧!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。