说说我爸看事的经历7

今天说个我爸师父的故事。

非典时期,有一个做香油的病号老是发烧,村里就把他隔离了,叫他去地里的小屋去住。后来他打电话给师父,叫师父救救他。师父说,弄一盆子泥,里边放上柳叶,光脚丫在里边踩。他就按照师父说的做,五天就不烧了,后来就好了。他特别感激师父,说以后供养师父家的香油,以后没我了,我的子子孙孙都要供养。后来师父建了庙,他就供养庙里的香油和芝麻酱。我们后来都从他那买香油,保证是真的不掺假。用我妈的话说,这可是真正的香油。

今天我爸去邻市,晚上8点才回来。没怎么问他。就说说我这几天的事吧。

除夕晚上,烧完祈福的香纸元宝后,就去烧四路上的元宝。往年我在家的时候,烧这个都叫我回屋去。今年叫我在外边一起烧,因为我也兼着干这行的,以后都要和他们结缘。烧祈福的时候,一点风也没有,刚点着这四路上的元宝,就有一阵小风来了,拧着这火往上窜。烧了一会,我爸说,嫌少,我去拿东西,把饼干拿了一堆,拿了一只鸡,他洒饼干,我用手撕着鸡往里扔,我爸说,快点。我赶紧扯吧扯吧都扔进去了。他接着又回屋去拿了半篦子饺子,一股脑倒在里边,拿了一堆冥币,也扔在里边。我跟着他们念了该说的话,最后快烧完了,我又跟着他们做了该做的动作。这个是必须的,但是请原谅我不方便在这写出来。

完事后,我们回屋聊了会天,说到坐功的事了,师父叫徒弟们除夕晚上坐功,叫把以前教的咒语功法全部回忆一遍。我爸对我说,你也坐坐吧。我说我坐什么呢。他说你坐五雷咒吧,这是首先要掌握的。我看了几遍背过了。一会到了子时了,我爸说开始吧,把灯都关了,我和我爸冲一个方向,我按他教的掐着诀,就开始了,因为是头一次,也不是太熟悉这咒,我老是在“捉妖拿怪”这句上有点磕巴,后来坐完了,我就去睡觉了。

一会就做了个梦,梦到我飞着,飞到一座山头上,古朴原始险峻,这时候有个不清楚的什么怪就来抓我,我就飞着跑,后来又梦到,这个怪和他的头目,把我爸妈抓走了,我要和另一个四十来岁的我不认识的人去找他们。整个梦境很混乱,阴沉的环境,我吓醒了。记下了这个梦。后来我问我爸,是不是我道行浅薄就想捉妖拿怪,才做这样的梦。我爸说,没事,有点感应,你以后没事接着坐吧。

过完年回了市里,我第二天晚上坐了一次功,正月十五又坐了一次功,天天晚上做这稀奇古怪的梦,全都是鬼神或相关的。后来我爸给我还了个愿,就不做了。

人已赞赏
灵异事件

献饭

2016-12-17 12:51:37

灵异事件

婴灵

2016-12-17 12:55:21

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 神助渡人

    一个静坐修持,宗教的都会。到你这里成坐功了。别故弄玄虚骗人了

  2. 神助渡人

    看来你功力不够,别的鬼神不认可你,梦里和你斗。你往后走的路还很远,坚持住

  3. 神助渡人

    道行太浅

  4. 神助渡人

    我表示没怎么看明白

  5. 神助渡人

    能不能给个联系方式? 我每天每天晚上都做梦 好些年了已经 而且也有经历过鬼压床之类灵异的事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索