长达七年之久的鬼压床

这是一个我真实经历的灵异事件!在我十岁那年冬天,快期末考试的时候,我的爸爸不幸查出来了肝癌。熬了一个月左右就去世了!

在他去世前,也许他也感到害怕了,一向不信神佛的他也开始求神拜佛、信耶稣。我看着也很难受,在心里也希望各路神佛能保佑他好起来!但天不尽人意,我爸爸还是走了,走的时候很痛苦,也可能放不下我和弟弟,还说他走后让我妈另找一个来照顾我们。那时我弟八岁,我妈比我爸小十几岁!也许是还小不懂事,送葬的时候我总哭不出来,但明明也明白许多事了。总是晚上偷偷躲在被窝里哭!为此还挨过大人不少骂!但当着那么多人面我还是哭不出来!

我爸去世几天的一个晚上,我梦到他来到我床前,手指甲长长的,穿着他下葬时的寿衣说都是我们的错,如果在他死前给他穿上寿衣的话他就不会死了,是我们害死了他。

后来我有跟我妈提过这件事,但她不信!不过我后来听别人说给将死之人穿上寿衣就可以躲过死亡,我们村里就有这样的事情!这件事过去不久我就开始被鬼压床长达七年之久!每次到了晚上我就恐惧不想在我那屋睡,小时候家里穷,我和弟弟睡通腿就是我爸死的那间屋,我妈从我爸死后就不跟我们一起睡了,她睡别的屋。上初中以后我都害怕回家,后来我家在我15岁的时候搬家,鬼压床也就不多了,到了17岁就几乎没有了。现在那屋听说一直空置到现在…

人已赞赏
灵异事件亲身经历

不知道怎么写 有兴趣的看看

2016-12-22 13:50:49

编辑推荐灵异事件亲身经历

11岁那年我去过鬼市续之更早的经历:6岁和我玩的鬼伙伴

2016-12-22 13:56:16

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    鬼压床的时候念佛号,在心里默念南无地藏王菩萨或南无观世音菩萨、阿弥陀佛,过一会儿就会好。

  2. 五蕴皆空

    你爸真毒,居然压了你这么久。应该跟你妈说,你都不说

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索